如何删除手机号注册的微信?

如何删除手机号注册的微信号

好评回答
      手机号申请的微信号,也不允许直接注销。
    实际上解绑手机号就可以达到注销的目的,简单的说就是将你用手机申请的微信号转嫁到另一个你知道密码,但不常用的QQ号上。
    也就是将这个手机注册的微信号绑定到一个不常用的QQ号,或者干脆新注册一个QQ,用这个QQ号来绑定。
         步骤:   1、进入用手机申请的微信:设置——我的账号——QQ号绑定(绑定不常用的QQ号或新注册的QQ号)   2、返回设置——手机通讯录匹配——解绑(微信5。0版本)(微信4。0版本中是“停用”)   这样,就将这个手机号“解放”出来了。
      也就解绑了。   这个做法主要解决的是微信号不能将常用的手机号和QQ号捆绑在一起的问题。或者是用这两个常用的号,各自申请了一个微信号后,要合并的问题。这是另一个关于“合并”的问题了。   步骤:   1、先确定自己要保留的微信号备用。(用QQ申请的号)   2、进入用手机申请的微信:设置——我的账号——QQ号绑定(绑定不常用的QQ号)   3、返回设置——手机通讯录匹配——解绑(微信5。
      0版本)(微信4。0版本中是“停用”)   4、返回设置——退出登录   5、切换账号(用QQ号申请的微信号)——登录   6、设置——手机通讯录匹配——匹配(显示“已启用”)。

    含***