求推荐菏泽玩的景点和路线?

求推荐菏泽玩的景点和路线,先谢过大家了~

全部答案

  • 菏泽最出名的是牡丹,但现在不是最佳观赏季

    你***

  • 郓城一日游,上午赴水浒英雄故里好汉郓城,西门街南段游水浒好汉城,大约三小时,欣赏明清精品古建筑,观看两个情景剧表演,二百斤大刀表演,追寻水浒英雄足迹。重点游览郓城县衙,晁家庄。中午在宋江大酒店或水浒人家体验水浒英雄宴。下午赴李集乡大杨集,杏园采摘很便宜,油桃妹家庭农场采摘油桃,看大杨集险工,苏阁险工黄河美景,是菏泽境内最急的湾,听黄河涛声,观黄河落日。沿大堤返回,沿途美景无限。

    黄***

  • 春天到菏泽首先看牡丹园,不过花期很短,四月下旬就没戏了。
    第二就是到郓城看水浒好汉城,4A景区,赏原汁原味明清建筑,看情景剧表演,观二百斤状元大刀在师傅手中呼呼生风,去晁家庄钻地主庄园暗道,运气好的话还能看到狗娃艺术团表演。
    第三就是到鄄城孙膑旅游城。到亿城寺上香,品尝景区内斋饭。
    第四是单县浮龙湖泛舟,第五是定陶仿山学打高尔夫泡温泉,第六登巨野金山

    黄***

  • 菏泽市图书馆

    手***

  • 春天可以到菏泽牡丹园看牡丹,此外还有郓城水浒城等!因为我以前在外地上班,对菏泽本地景点不熟悉,不好意思!

    沉***

  • 菏泽牡丹园、炫乐城,东明黄河森林公园,鄄城孙膑旅游城,郓城水浒城,巨野金山公园,定陶仿山,曹县万亩荷塘,单县浮龙湖。

    雷***

  • 牡丹园。。。。可惜这个点没牡丹。3路公交或者打车,菏泽出租车不贵
    炫乐城比较好玩,上次从银座打车到花了20。
    其他的,就没什么了

    向***