你们介意这样的比较吗?

很多人都喜欢拿逍遥江湖和剑侠世界来做比较,你们介意这样的比较吗?

全部答案

  • 不介意,剑侠世界也是我们制作人王屹过去做的作品,:)。不过硬说我们是剑侠世界2我们还是不认可的,我们要打造一个全新的与剑侠齐名的武侠游戏品牌。

    湛***

  • 我个人其实是不太介意的,那也是我们当年无数个日日夜夜一起努力拼搏,能很好诠释我们当时对武侠网游理解的一款产品.. 而且网络游戏这样内容型的产品并不会有太过直接的竞争关系,我们也希望整个行业能有一起快速发展进步.

    王***

  • 这个我们介意不介意都不会改变玩家的看法的,剑侠世界是款优秀的武侠游戏.玩家拿逍遥江湖和剑侠世界做比较,我觉得是对我们的认同.

    沈***