海马S5车载导航设置密码多少

全部答案

  •   工具:智能手机一部、汽车一台方法:1、打开汽车中的车载蓝牙。打开手机中的蓝牙。2、找到车辆的蓝牙名称,并点击。3、输入蓝牙配对密码,配对即可。扩展资料:蓝牙在汽车领域的应用1、车载蓝牙娱乐系统。车载蓝牙娱乐系统,主要包括USB技术、音频解码技术、蓝牙技术等,将上述技术相融合,利用汽车内部麦克风、音响等,播放储存在u盘中的各种音频以及电话簿等,还增添了流行音乐等播放功能。
      以CAN为基础连接车载系统中的网络,这样就可以实现车载信息娱乐系统的运行。同时也为系统保留了可扩展性。2、蓝牙车辆远程状况诊断。车载诊断系统主要依靠蓝牙远程技术,及时进行车辆检修,尤其对汽车发动机进行实时监测,帮助车辆时刻掌握不同功能模块的具体运行情况。
      一旦发现系统运行不正常,利用设定好的计算方法准确判断出现故障的原因与故障类型,将故障诊断代码上传到车载运行系统存储器中。取更加方便快捷。3、汽车蓝牙防盗技术。蓝牙在应用广泛性、使用安全性、传输准确性、传输高效性等方面会有更进一步的改善。尤其是蓝牙防盗器的应用,如果汽车处于设防状态,蓝牙感应功能将会自动连接汽车车主手机。
      一旦车辆状态出现变化或者遭受盗窃,将会自动报警,蓝牙防盗技术的应用,为汽车提供更安全环境。

    李***

  • 具体的密码还是要以当地经销商的为准的

    魔***

  • 你好,一般密码都是0000的

    刘***

  • 这要根据导航说明书介绍的,一般原始密码0000.

    H***

  • 建议看看说明书

    生***

  • 8888-0000-0036的其中一个!

    董***

  • 好像是6个8

    P***

  • S5的导航设置密码是7925.但是要注意别设置错了参数?那就不能启动了

    那***