有没有海边可以短住的渔村(最好可以跟渔民一起出海打鱼)。?

有没有海边可以短住的渔村(最好可以跟渔民一起出海打鱼)。

全部答案

  • 你是问哪里(地点)?

    风***

  •   山东日照的渔家乐
    吃住都在渔家,也可以出海捕鱼或者沙滩烧烤
       出海捕鱼:带游客出海撒网捕鱼、下笼抓蟹,体验渔民生活
      赶海抓海鲜:到太公岛、刘家湾赶海园等赶海抓海鲜,体验渔民赶海生活。赶海所收获的海鲜可在渔家乐旅馆加工
       渔家乐海鲜:日照渔家乐最大的特点是吃住渔家,可在渔家品尝地道的渔家海鲜。
       推荐特产 — 日照绿茶 海鲜干货 煎饼 青岛的崂山渔家乐 提供海边住宿、烧烤、出海打渔 联系方式:13793241366 幸福农家别墅位于华严寺山脚下,刚建的两层别墅,内设有三人间、两人间、炕。站在别墅房间、阳台可以一览无余淳朴小渔村全貌,渔村的红瓦、绿树、港湾码头。
      闲余时间带朋友,家人,孩子度假最好去处,真情待客,热情服务。 团队优惠 120 每人三餐加住宿加免费进山 100每人两餐加住宿加免费进山 三亚鹿回头村,名叫甲措客栈,是一座两层的小别墅,带一个院子,10间左右客房,不算大。原是其他人经营的,两三年前转给了小苏。
      接手后便开始大改造,在院里搭了一个两层的大露台,一层可以坐着休息,二层可以搭帐篷,门前有风车,还修了鱼池,种了很多花花草草,有点丽江风格。细节到位,做得很用心。 院子前面的海 客栈最舒服的地方,便是院子门前的海,涨潮时海水几乎漫到门口。

      院里除了花草,还有两棵大椰子树,即使是盛夏,在院子里也不会觉得热。坐在木台上、或躺在吊床里,边看海、边听海浪、喝茶、聊天,“面朝大海、春暖花开”,大概就是这种感觉吧。 泡上一壶茶,三五朋友一起,就能度过一个悠闲的下午 联系甲措客栈 地址:三亚鹿岭路鹿回头村 电话:0898-88226119 微博:@甲措的时光 。

    X***

  • 双廊啊,那边就是一个小渔村

    夕***

  • [福到啦]Hi,微问助手![互粉]可以关注我么?!

    J***