家用太阳能发电太阳能充电器如何使?

家用太阳能发电太阳能充电器如何使用

全部答案

  •   充电方式:
    A:采用太阳能充电。将充电器放置于太阳光直射处,太阳能将转化为电能给充电器内置锂电池充电, 此时充电指示灯亮,说明正在充电;在太阳光比较微弱的情况下,也可以对锂电池充电,但充电时间相对较长。当充电指示灯变为绿色时,表示锂电池已经充满。
      在充足的太阳光下,约8-16小时可以将锂电池充满。 B:采用交流电(AC100V-240V)充电。将充电器连接交流适配器,充电指示灯亮,表示正在充电。约2-3小时可以将锂电池充满,充满电后指示灯为绿色。 C:采用电脑USB接口充电。将充电器用USB线(附件标配)连接到电脑,充电指示灯亮, 表示正在充电,约2-3小时可以将锂电池充满。
      充满电后指示灯为绿色。 使用方法: 此产品可以给大部分手机、MP3、MP4,Ipod, PDA等数码产品充电。先用充电连接线将太阳能充电器与手机或MP3、MP4等数码产品连接好,再将开关打在充电档即可充电。充电时,放电指示灯常亮或者闪烁,表明充电正常。
      如果找不到对应的充电接口,也可以使用数码产品自带的带充电功能的数据线插到太阳能充电器即可充电。 需要照明时,将开关打开照明档即可。如果发现照明灯亮度不够,证明电池电量不足,需要充电。 长时间不使用时,将开关打在关闭档,以减少电池损耗。 标准配置: 太阳能充电器1个;充电连接线两根;黑色绒布袋一个;说明书一份;黑色礼品包装盒一个; 手机连接头5根(摩托罗拉V3,三星D800,诺基亚8210,诺基亚6101 ,索爱K750,); 注意事项: 1。

       请不要用尖锐物体刮擦太阳能电池板表面 2。 用太阳能给充电器内置可充电电池充电时,请将太阳能板朝上置于阳光直射处,以保证最佳充电效果 3。 请不要在下雨天将充电器置于户外 4。 如果电池出现过载保护,仅需拔掉负载,将开关关闭一下即可使用。

    a***