造梦西游50级怎么打截教天?

造梦西游50级怎么打截教天境

好评回答
      先说一下小怪,沙僧打小怪的方法还是很简单的,木魔+腾空击走位就可以了。小怪图片:

    与平时打四关就出来一BOSS不同的是,过了两关之后罗宣就出来了 大家要小心点。
    技能有: 运气打坐:使用法宝飞烟剑、五龙轮和玩家作战,伤害不算高(打死那俩法宝罗宣也就就挂了);法宝图片:
    烈焰屏障:全身火焰围绕90%m,隔一段时间瞬移位子。
      坑爹啊,屏障时不受任何攻击伤害,不过我们是可以打娃娃滴 烈狱火海:牺牲自我释放全屏火焰,直接秒杀玩家99999血,无视伞,之后归西阵亡。有空隙躲避不是问题。如图: 他的打法:跑到右边把BOSS引出来,然后站在空隙处放空舞,然后下面木魔,空舞没了之后再补上,下面继续循环即可。
       那么空舞其实是把法宝击退,克制在一定的地方,地上娃娃+狂放木魔,循环即可。 还有一种打法:BOSS还没出来的时候先站在右边放空舞,然后下面木魔,空舞没了之后再补上,下面继续循环即可卡住法宝,估摸着法宝快挂的时候跑到空隙处。。。没上面的方法好,时间不好把握,建议使用第一种。
      。。 注:别看血条上写的血,看法宝的血。打死俩法宝后 烈狱火海 就会释放,在此之前最好要换上山河,前几次打,万一没站好位,这样会比较保险。。。 ===================================沙僧过李兴霸================================================= 李兴霸的技能: 恐惧:类似白骨精的死亡之吻,恐惧是BOSS头上光圈一样的东西,如图: (我没怎么玩造2,不清楚死亡之吻是什么东东,看介绍 躲白骨精的技能是背对BOSS) 面对面受到惊吓到的玩家,会降低攻击力(伤害)(你满血受了惊恐之后,对他其实是0伤害)。
       玩家剩余血量值越高,受到恐惧后,降低的攻击力越多。反之,血越少,降的攻击越少。 中了中了恐惧之后的图片: 破 解之法:场景中有荆棘,重伤自己即可。(荆棘在屏幕左边,碰一下就2000,没事别瞎撞!我们沙僧党伤不起啊!!!)如图: 视野剥夺:类似梼杌 (梼杌也没这么BT,时间虽不长,但是黑屏期间的BOSS攻击却很犀利的) 破 解之法:场景中有荧光树,打亮即可,打亮的同时对BOSS也有伤害。
      (荧光树是在右边,右上角处,一个小果子那里,如图: 我一般用腾空击打亮,大家可以用空舞什么的。) 狰狞:是狰狞兽的身上有一团火焰,如图: 之后会发射一个火焰,可追踪玩家,有眩晕效果!!! 破 解之法:见之躲避即可(伞无法防御眩晕)。 一看到狰狞兽的身上有一团火焰,或者人物的身上有火焰如图: 准备一下,见火焰飞来二段跳或+腾空击即可躲避。
      其实腾空几下,身上的火焰就会停留在空中,而且狰狞会打向那团火焰。。。 打法是:进去之后先撞荆棘血下到一定程度(血下降到了一定程度之后,恐惧的效果就不是那么明显了),腾空击去屏幕右边站在果子下,娃娃+木魔推开BOSS,一看到BOSS放狰狞,二段跳+腾空击不仅躲避了狰狞,也打到了灯,小心循环即可。
       另一种打法是:BOSS出来之前,在屏幕中间放俩木魔,后退小心别碰到荆棘,放空舞打灯,中了恐惧之后撞荆棘,小心躲避狰狞,也是小心循环。。。 ============================================沙僧过高友乾============================================== 此次九龙岛的打法,可以说颠覆了我们沙僧党以往的打发,小怪与BOSS一样较为坑爹,攻击力可以可以跟很多BOSS媲美了。
      (众:你丫的,再废话信不信我们扁你?)好了,不说废话了,下面我们来看一下他的打法。还有,想想我们的宠物,不穿衣服帮你打BOSS、小怪,你不给他弄件衣服你对的起TA么?(众:) 好,先从小怪说,九龙岛有两种小怪,第一种: 噩梦炼气师: 技能催眠:催眠宠物(在此大家可以不带宠物)。
       食梦:对玩家吸血。 第二种:黑烟炼气师: 黑烟蔓延:一条黑色的火焰(伤害1400左右,与魔抗有关) 他们的出场顺序是: 1图:噩梦炼气师 2图:黑烟炼气师 3、4图:黑烟炼气师与噩梦炼气师一块上,群殴你。 那么,对于沙僧来说如何打呢? 1图:小怪在地图的两边出,大家可以腾空(铲)等小怪慢慢的聚到一起,木魔舞。
       2图:黑烟炼气师,此小怪NB,他们无视距离,黑气也可以打得很高,大家可以开伞木魔,伞没了腾空。尽量别在地上呆着,木魔要连起来,技术好的,带高攻的法宝都可无伤过。 3、4图:跑到右边放几个木魔,然后快速跑到左边放木魔,尽量别在地上呆着,木魔要连起来…… 好,下面说一下BOSS,花豹圣者的招数: 横冲直撞、如图: ( 伤害1300或1400左右,与魔抗有关)在造梦中比较常见的一个技能,也比较好躲,二段跳+腾空击躲避即可。
       割裂:移动越快,伤害越多。中了割裂之后图: 中了割裂后 可以说,我们无法左右移动,只能上下移动了,坑爹啊… 打法:沙僧打他纯属耗时间,大家可以在右边放完木魔跑到左边,娃娃+木魔,BOSS一冲刺 马上二段跳+腾空击,尽量的不要按A D。
      BOSS跑到左边时,回头木魔(回一下头血下的很少)等残影消失之后再放娃娃,因为娃娃会复制残影,残影小消失后娃娃也会跟着消失,白放了。按上边的方法循环即可。 另一种比较危险的打法:BOSS冲刺到面前之前放俩木魔,到了面前二段跳,跳起来再来个腾空击,然后BOSS开始释放连击,之后BOSS会被木魔打退,然后再落地娃娃+木魔,BOSS一冲刺再循环上面的打法。
       注:木魔勿放死,否则很危险,用此方法打BOSS,对技术的要求较高,但是BOSS挂的会很快。。。 =======================================沙僧死磕狻猊圣者======================================= 3.4版本更新,新BOSS狻猊圣者 新的挑战,狻猊圣者很好的诠释了打不过就叫帮手的真理,杨森你叫帮手的结果只会是死得更惨 好,那么我们先来看一下小怪: 黑烟炼气师还是比较菜的,如图: 技能:黑烟蔓延:一条黑色的火焰(伤害1400左与魔抗有关) 妖风炼气师技能:有点像升龙斩,把人跳到空中,如图: 伤害1000左右 与魔抗有关。
       这两个小怪无视距离,放到一起,沙僧克星啊… 好,说一下他们的打法:攻击高的朋友们,可以 跑到右边朝左边放俩木魔,然后腾空击跑到左边,朝右边放木魔,两边一夹,让我想起了肉夹馍,呵呵… 这样控制好可无伤过… 攻击低的朋友们打法:小怪出来之后开伞 木魔,等伞快没的时候腾空击,有伞再打,麻雀战术,循环可无伤过。
       好,那么 现在说一下BOSS,BOSS技能有: 撒豆成兵:召唤妖风练气师,妖风练气师死后会变成灵魂帮杨森补血。 大家现在看到的是豆子变成练气师的图片,我手残,没截到撒豆子的图片,只有豆子变小怪的,还请大家别介意。 宁静之雨:召唤一场雨,冲洗大地,持续回血。
      并使玩家回血、回蓝效果失效。一次补血500虽然不多,但是持续啊… 小心走位沙僧可无视… 雷鸣之击:召唤乌云闪电,劈向地面 如图: 场上的妖风身上附带电效果。 会移动的乌云 还电人,怕怕… 速度并不是很快,高度也不是很高,沙僧可腾空击躲避… 至于妖风身上的电,沙僧木魔小怪完全进不了身… 好,我们看一下TA的打法: 攻击高的朋友们可以:娃娃+木魔,BOSS撒豆成兵,对于攻击高的朋友们来说很简单,因为小怪还没出招,木魔可搞定小怪了。
      雷鸣之击 比较容易,一边后退,一边娃娃+木魔,边把雷电引到一边,然后腾空击,没了雷电之后下来循环即可… 对于攻击较低的朋友可以:带伞 娃娃+木魔,BOSS撒豆成兵,开伞,先解决小怪,然后再对付BOSS。有伞死磕即可,没伞只要下面没小怪,或者小怪刚放完放完技能(小怪一般放完技能后,一段时间不会再放技能)下来娃娃+木魔,袭扰。
      总结起来一句话,有伞死磕,没伞袭扰… ===================================沙僧打狴犴圣者王魔=================================== 九龙岛四圣最后一位王魔终于在3。8出了,开始据小道消息说:此次更新的BOSS王魔很厉害,根据流出来的图片也看出新BOSS王魔的狠劲来了。
      但当实际打了之后,可以说小怪坑爹,BOSS L J,唯一让人觉得恐惧的 恐怕也只有诡异背景音乐了,呵呵… 好,先讲一下小怪:尾妖林有两种小怪,妖风炼气师与地狱练气师,妖风已经讲过了,我们重点讲一下地狱练气师。 地狱练气师技能:灵魂束缚:死后飘起鬼魂(可以躲闪)如图: 有点像缩小的同心链昂,若附在玩家身上,让玩家持续扣4次血,每次扣900血 (与魔抗有关),话说地狱练气师真阴啊,死了还想拉个垫背的。
       幽冥雷爆:定位在前方一个区域进行连续雷爆,如图: 每次900血…攻击高的朋友们:可以跑到右边朝左边放俩木魔,然后腾空击跑到左边,朝右边放木魔,两边一夹,肉夹馍,呵呵…这样控制好可无伤过…攻击低的朋友们打法:小怪出来之后开伞 木魔,等伞快没的时候腾空击,有伞再打,麻雀战术,循环可无伤过,记得要离地狱练气师远些,先打妖风… 好,我们现在来看一下狴犴圣者(bì àn)王魔的的技能: 黑暗结界:狴犴腾空后扑向玩家,落地处形成一个玩家无法穿越的结界。
      如图: 比较坑啊,把我们圈起来虐… 偷袭之影:释放一个的黑球,攻击玩家,如图: 一般来说BOSS是释放几个黑球,球在屏幕之中弹来弹去的,一次伤害1000(与魔抗有关)。球的速度很慢,很好躲避,在角落也不易被打到… 打法:BOSS出来之前在右边放俩木魔,然后到屏幕左边娃娃+木魔,一会BOSS会跳到你身边放黑暗结界,这时BOSS会跳进左边屏幕内,转身然后娃娃+木魔卡死BOSS。
       ==================================沙僧打隐藏罗宣================================== 3。9更新,因为出了传说制作书,LZ这两天在凑熔炼石,而且也有些事情需要处理,BOSS也需要一些测试,所以到现在才更新隐藏罗宣的攻略,还请大家别介意,呵呵… 隐藏罗宣,当然是在隐藏副本之中了,我们下面先说一下进入方法。
       隐藏副本的进入方法:打火龙岛柱子上的3个蓝珠都变成红珠,如图: 这三个珠子分别是在: 一图:左右各一个 二图:无 三图:右面。 亡灵在此告诉大家一个快速进入FB(副本)的办法,首先需要装备一个青云剑,大家可以再一图的柱子处,K跳起后连续按两次K(二段跳),之后按H朝左面放青云剑,注意:不要放错方向哦,然后等几秒即可进入FB(副本)… 好,我们现在来看一下隐藏副本BOSS罗宣的技能: 烈焰火海:全屏火焰。
      如图: 伤害2000,与魔抗有关,一定要与BOSS拉开距离,否则较难躲避… 火龙剑气:挥舞手中的剑,飞出多道火龙。如图: 每次放两个伤害1200,预防与有关(对,你没看错,是防御与有关) 躲之法避:二段跳即可。 螺旋火雷:生成火漩涡,将玩家吸入漩涡之中,之后击晕数秒。
      下面这是放招过程图: 躲避之法:在罗宣伸手的时候,如一图,那么我们应当立即背对他,这样即可躲避…如果没有立即背对他,出来一个漩涡的时候,如二图,那么我们的下场是非常惨的。被螺旋火雷吸后,罗宣会放火龙剑气+俩普攻,然后一个烈焰火海,一般的沙僧抗不了三波就挂了,所以一定要小心…。

    幸***