造梦西游3截教天境火龙岛怎么?

造梦西游3截教天境火龙岛怎么打

全部答案

  • 造梦西游2.8更新的新副本“火龙岛”在新地图“截教天境”地图的左下角。
    因为截教天境的关系,所以变相的等于了该地图也需要50级以及拥有通天令牌才可以进入
    副本中的守关BOSS为焰中仙罗宣,介绍如下:
    1.副本小怪:火龙兵  技能:吐三昧真火
    2.副本BOSS:焰中仙罗宣
    称号:焰中仙
    怪物简介:守卫着火龙岛的火神。
    3.BOSS技能:
    1)运气打坐:使用法宝飞烟剑、五龙轮和玩家作战;
    2)烈焰屏障:全身火焰围绕90%miss,隔一段时间瞬移位子;
    3)烈狱火海:烈狱火海:牺牲自我释放全屏火焰,直接秒杀玩家99999血,之后归西阵亡。
    4.BOSS掉落:无

    午***