关于马永贞的电影都有什?

关于马永贞的电影都有什么

全部答案

  •   恶战 / 上海滩马永贞 / Once Upon a Time in Shanghai
    2014-01-10(中国大陆) / 伍允龙 / 安志杰 / 洪金宝 / 胡然 / 毛俊杰 / 温超 / 蒋璐霞 / 陈观泰 / 袁祥仁 / 冯克安 / 香港 / 中国大陆 / 黄精甫 / 95分钟 / 恶战 / 剧情 / 动作 / 王爱玲 Ailing Wang / 王晶 Jing Wong / 汉语普通话 / 粤语 / 日语

    马永贞 / Hero / 马永贞
    1997-06-17 / 金城武 / 元彪 / 宣萱 / 周嘉玲 / 元华 / 香港 / 元奎 / Germany: 93 分钟 / Hong Kong: 97 分钟 / UK: 99 分钟 / 马永贞 / 动作 / 剧情 / 刘镇伟 / 粤语

    马永贞 / Boxer From Shantung / 马永贞
    1972-02-11 / 陈观泰 / 姜大卫 / 田青 / 井莉 / 王钟 / 香港 / 张彻 / 鲍学礼 / 94 分钟 / Hong Kong: 126 分钟 / West Germany: 76 分钟(heavily cut) / Germany: 126 分钟 / 马永贞 / 动作 / 犯罪 / 剧情 / 爱情 / 张彻 / 倪匡 / 汉语普通话

    马永贞
    白 彪 / 黎汉持 / 伍卫国 / 马敏儿 / 香港 / 徐小明 / 李兆华 / 40分钟 / 马永贞 / 剧情 / 动作 / 粤语
    (15人评价)

    马永贞之英雄血
    何家劲 / 李婉华 / 中国大陆 / 范秀明 / 45分钟 / 剧情 / 威马小组 / 汉语普通话

    马永贞之争霸上海滩 / 争霸上海滩 / 马永贞
    何家劲 / 李婉华 / 范冰冰 / 俞小凡 / 杨升 / 郑佩佩 / 林静 / 黄文豪 / 陈鸿烈 / 徐少强 / 程思寒 / 张振寰 / 龙天翔 / 中国大陆 / 范秀明 / 王冠辉 / 44分钟 / 剧情 / 威马小组 / 汉语普通话

    霸王拳 / Furious Slaughter
    1972-02-23 / 王羽 / 陈莎莉 / 田野 / 香港 / 霸王拳。

    s***

  • 有很多版本 都叫马永贞 有陈观泰版 金城武版 还有何家劲版的 (如有帮助请设为对我有用哦谢谢!

    卡***