哪些城市?我们结婚半年了想知道蜜月结婚旅游照应该选择哪些地方?

我们结婚半年了想知道蜜月结婚旅游照应该选择哪些地方、哪些城市?

全部答案

  •   热带海滨旅游城市:三亚  素有“东方夏威夷”的三亚城市,绝对是你度蜜月、旅游的最佳选择,三亚拥有全海南岛最美丽的海滨风光,来到这里真切地感觉到海蓝沙白、浪平风轻究竟是怎么样的情景!湛蓝如梦幻的亚龙湾、平静辽远的大东海、浪白风轻的三亚湾,傍晚漫步在三亚湾的椰梦长廊,观看晚霞是最美好的享受,阳光下的波涛、椰树旁的吊床、白色沙滩上嬉戏的孩子,旖旎的热带风光让游客的身心得到彻底的宁静

    塔***