巴音郭楞有什么名胜古迹?

巴音郭楞有什么名胜古迹,有何特产哈?我到了巴音郭楞,刚住下。

全部答案

  • 时间充裕的话建议去巴音布鲁克草原和巩乃斯草原,可是七八月去更好,现在草原上的草还没绿,也比较冷……短途建议去巴仑台黄庙观光祈福……特产就是库尔勒的香梨,和静223团的苹果,若羌的红枣等等……祝旅途愉快……

    L***

  • 铁门关 巴音布鲁克草原 天鹅湖 尉犁县沙漠

    王***

  • 离巴音郭楞首府市区最近的应该是铁门关。库尔勒又名梨城,盛产香梨。

    k***

  • 这个时间来玩,好像还没什么地方可以去的,现在可以去的罗布人村寨吧,蝴蝶谷好像还要过一个月左右的样子吧,其他地方只有天热了去

    一***

  • 周边有博斯腾湖,最近的有铁门关遗址,或者轮台胡杨林公园,如果时间充分,可以尝试去沙漠复地的楼兰遗址

    馬***

  • 是到的库尔勒市吗?巴音郭楞蒙古自治州是分为八县一市,如果你到了库尔勒市可以去龙山公园和孔雀河公园玩玩,特产是香梨,可以去巴音布鲁克草原,金沙滩,还有胡杨林,不过最近胡杨不好看,

    只***

  • 巴音布鲁克自古就是原始草原,草原上是游牧文化,没有太多名胜古迹~如果你想去看看 那边会有一些有百年历史的寺庙。 其实巴音布鲁克最吸引人的就是空灵的草原、和傍晚的日落、没有比这个更美好的画面了,你一辈子都不会忘记的!

    p***

  • 有楼兰古国,罗布泊遗址,黄庙

    y***

  • 名胜古迹:天鹅湖,铁门关,罗布人村寨,胡杨林等。特产:库尔勒香梨,若羌红枣,博湖草鱼,轮南的白杏等

    景***

  • 你去的是库尔勒吗,市里面可以看天鹅,铁门关,吃的有很多 香梨是库尔勒的特产,其他就是干果类的

    罗***

  • 罗布泊 沙漠公路 巩乃斯林场

    解***

  • 很不巧,这两天天气不太好,让远道而来的客人失望了,库尔勒有美食,有美景,还有美女和帅哥,你有车么?

    床***

  • 可以去罗布人村寨感受风土人情。到铁门关爬爬山,体验农家生活。还可以去库尔勒博物馆学习一下历史,里面有楼兰古尸。南疆大巴扎也可以转转。羊肉串,馕坑肉,抓饭拌面吃起来。特产嘛,就是香梨啦。国宴贡品哟~

    我***

  • 名胜古迹的话就只有若羌的楼兰古城比较值得一去,景点倒是不少,尉犁的罗布泊,巴音布鲁克,和静的巩乃斯,还能顺道看那拉提草原,特产,若羌红枣,且末的玉石,库尔勒的香梨,小吃建议你去焉耆,凉皮烤肉烤包子杂碎汤,暂时就能想到这些了

    请***

  • 铁门关。

    噹***