最好品种的马在哪个国家?

最好品种的马在哪个国家

全部答案

  •   世界最好的战马品种:英国纯血马 德国汉诺威马 阿克哈-塔克马(汗血宝马)
    法国塞拉。法兰西马 西班牙安达鲁西亚马 丹麦腓特烈斯堡马 苏联布琼尼马
    苏联顿河马 中国蒙古马 中国伊犁马。
    英国纯血马:纯血马是世界上速度最快,身体结构最好的马匹,勇敢,敏感,个性倔强,血统为热血。
      最佳的赛马,娇贵,不适合其它用途。17世纪繁衍于英格兰,由阿拉伯马,西班牙马,加洛韦马杂交。体高1。50米-1。70米。 阿拉伯马:阿拉伯马是最漂亮的马,血统为热血,产地中东,尽管速度不如纯血马,但它具有极大的耐力和高雅的气质。它是纯血马的基本血统。
      体高1。42米-1。50米。 德国汉诺威马:汉诺威马是德国竞赛马中的领先者,它是跳跃马和盛装舞步的表演马。它有异乎寻常的力量,华贵而正确的动作和特别良好的性格。它是由纯血马,荷尔斯泰因马,特雷克纳马的后代。体高1。62米左右。 阿克哈-塔克马(汗血宝马):阿克哈-塔克马(汗血宝马)是世界上最神秘的马匹,属热血马,产地为北部欧亚大陆,它具有无穷的持久力和耐力,它是长距离的骑乘马,也是跳跃和盛装舞步马。
      体高1。52米左右。 法国塞拉。法兰西马:塞拉。法兰西马是温血马,是欧洲各种竞赛马中最坚强和最多用途的一种。它具有高度勇敢的性格,适合跳跃,并能够在越野赛和各种比赛中进行竞争。体高1。60米。 法国阿尔登马:这种马生活在法国和比利时的阿尔登地区,骨骼粗壮,是狮子鼻的重型马,为全世界最古老的马种之一。
      在19世纪,发展了两个类型,其一为活泼的轻型挽马,另一而较慢但非常有力的重型挽马,这是法国北部的工作马。 英国夏尔马:夏尔马,世界上最高贵的挽用马 ,最重的重型马。身高常在1。8米以上,重达一吨。这种马可以拉动5吨的重物。现在英国的一些啤酒场依然让它们工作。
      他脚上长有细细的长毛,好象带有“护脚套”。 西班牙安达鲁西亚马:现代的安达鲁西亚马是西班牙的后代,它与阿拉伯马和柏布马对于全世界的马有最深渊的影响。到了19世纪,西班牙马成为欧洲数第一的马,而且是文艺复兴学院古典马术所使用的马,以 维也纳的西班牙骑术学校就是以西班牙马命名的。
      最著名的白色利皮扎马就是16世纪时由西班牙出到利皮卡(在斯洛文尼亚)的马直接演化而来的,西班牙马曾经对所有各类型的马有主要影响,并且现在还是美洲大多数马的血统基础。亲的好评对我非常重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

    ***