我没谈过恋爱?谈恋爱是个什么过程?

我没谈过恋爱?谈恋爱是个什么过程?要注意些什么呢?怎样能很快成功呢?

好评回答

其他答案

  • 谈恋爱要有一份执着,一份自信,这样你才能拥有自己的爱情

    b***

  • 不要刻意的去谈恋爱,一切顺其自然。

    h***

  • 说实在的,我也没谈过,不过我个人还是觉得,两个在一起最主要的还是感觉,如果在一起一点感觉都没有,那在一起干吗啊?是吗?谈恋爱有好有坏,具体怎么样?还是要你自己亲身体验了才知道啊,如果2个人真的彼此相爱
    要注意你真的爱他要包容他的一切,明白吗????

    过***

  • 自然表达就行,如果你是男士,主要是胆大心细,脸皮厚,死缠到底.当然这首先得那个你喜欢的女生她不反感你,这样感情才能发展下去嘛.

    喃***

  • 这些东西就是吃饭一样,有的人喜欢吃辣的,有的人喜欢吃香的,有的人喜欢算的,...恋爱也一样,.看过这本书没有啊?如果没有看过而且没有谈恋爱的兄弟.建议去看看.或许会找到怎么方法,是到时间去接触接触了,其实和女孩子也没有怎么象中国法律那么严重的素服你,.但是有时候也是需要自己的"能力".不过我相信兄弟你如果是真的想,那么象你第一西谈的话肯定是很有希望的,最起码的我看是要真诚真情.时刻让她体会到你在关心她.

    黄***

  • 顺其自然,水到渠成

    和***

  • 做爱了
    就那么简单了^^^^^
    也许我比较低级,我不知道有经验的人是怎么分析的

    偷***