合川校区重庆工商职业学院到重庆交通大学怎么?

合川校区重庆工商职业学院到重庆交通大学怎么走

全部答案

  •   约82。6公里/1小时23分钟
    显示全部详情
    重庆工商职业学院合川。。。
    收起1。 从起点到渝武高速公路
    1) 从起点向东北方向出发,行驶190米,过左侧的重庆工商职业学院合川校区-北门,右转进入沙坪大道
    2) 沿沙坪大道行驶1。7公里,直行进入义乌大道
    3) 沿义乌大道行驶1。
      1公里,右转进入G212 4) 沿G212行驶540米,朝涪江二桥/文峰古街方向,稍向右转进入上什字西路 5) 沿上什字西路行驶1。4公里,过白鹿山立交直行 6) 继续沿上什字西路行驶120米,在白鹿山立交在第1个出口朝G75方向,直行 7) 继续沿上什字西路行驶,过白鹿山立交约150米后直行上匝道 8) 沿匝道行驶800米,直行进入渝武高速公路 收起2。
       渝武高速公路 1) 沿渝武高速公路行驶13。5公里,过杨眉湾大桥直行进入扬眉湾隧道 全路段收费 2) 沿扬眉湾隧道行驶810米,直行进入渝武高速公路 全路段收费 3) 沿渝武高速公路行驶42。2公里,过北环立交直行 部分路段收费 4) 继续沿渝武高速公路行驶20米,稍向左转 5) 行驶270米,过余松路立交直行进入余松路立交 6) 沿余松路立交行驶320米,过余松路立交直行进入余松路 7) 沿余松路行驶2。
      8公里,朝李家坪/嘉华大桥方向,稍向右转进入大庆村立交 8) 沿大庆村立交行驶810米,直行进入鸿恩寺隧道 9) 沿鸿恩寺隧道行驶1。4公里,朝嘉华大桥/华村立交方向,稍向右转进入李家坪立交桥 10) 沿李家坪立交桥行驶1。2公里,过北桥头立交直行进入北桥头立交 11) 沿北桥头立交行驶1。
      0公里,过华村立交桥约120米后直行进入嘉华隧道 12) 沿嘉华隧道行驶1。4公里,朝菜园坝/九滨路方向,直行进入黄沙溪立交桥 13) 沿黄沙溪立交桥行驶1。3公里,朝谢家湾立交/海峡路/南岸区方向,稍向右转上匝道 14) 沿匝道行驶370米,在鹅公岩立交朝海峡路/南岸区/四公里立交方向,右前方转弯进入鹅公岩立交 收起3。

       鹅公岩立交到终点 1) 沿鹅公岩立交行驶5。0公里,在大石路立交桥朝学府大道/李家沱/巴南区方向,稍向右转进入四公里立交 2) 沿四公里立交行驶550米,直行进入学府大道 3) 沿学府大道行驶2。7公里,右前方转弯 4) 行驶10米,到达终点 重庆交通大学。

    V***

  • 1、合川先坐车到北环,然后换成轻轨6号线,到红旗河沟换成3号线,直接坐到交通大学门口。
    2、合川坐车到牛角沱车站,然后换成轻轨三号线,直接坐到交通大学门口。

    清***