如何能住到四人间啊?

#重庆工商职业学院#如何能住到四人间啊?

全部答案

  • 早点去跟辅导员和班主任说

    芯***

  • 你是华岩内边的还是合川,华岩的4人间和6人间美的区别,没得空调没得热水器。楼成还最高。只是少2个人。合川的不晓得应该撒子都有,缴钱斗读撒

    闯***

  • 四人间很少 你在网上交学费和住宿费时备注住四人间 同时多交200

    杨***

  • 报名的时候,辅导员会问你住六人间还是四人间,你说四人间就行了。

    木***

  • 你要提前去学校,然后给安排的人说你交的是4人间的钱,然后鼓捣站一个床,我一个朋友就是提前去站的额,4人间很抢手哦!!

    喻***

  • 新校区的话基本上都是4人间,貌似今年还安装了空调,老校区只有女生有四人间,而且还要有关系才能住,其他基本是六人间。

    余***

  • 我们那时候就是报名的时候直接要求  不晓得现在是怎么弄的啦哈

    奇***

  • 你可以提前去问问。但是都是随机安排的四人间很少的

    大***

  • 开学直接跟报名老师说住四人间就好了

    m***

  • 交钱入住

    进***

  • 你是九龙坡校区还是合川校区的?九龙坡校区我就不知道了  合川校区是开学的时候直接跟老师提出你要住四人间就行了 不过是混合寝室 建议还是住六人间 热闹点 毕竟同班同学有照应

    宇***

  • 四人间很少  一般情况下是住不到的  学院早就分配好了的  住住六人间也不错啊  人多好耍点   四人间太冷清

    C***

  • 早点去报道

    神***

  • 我记得4人间只有女生寝室有,早点过去报名

    也***

  • 四人间我记得只有女生寝室才有,早点过去报名注册

    也***

  • 提前几天去看的行不。

    漩***