重庆工商职业学院好不好?

全部答案

  •   重庆工商职业学院  重庆工商职业学院是由重庆市人民政府举办,教育部批准设立的公办全日制普通高等学院,面向全国招生。
      重庆工商职业学院位于重庆直辖市主城区环境优美、生机盎然的国家级高新技术产业开发区二郎科技城。学院二个校区占地面积 1300亩,建筑面积133074平方米 。
      学院建有现代化的教学大楼、综合大楼、实验大楼、高标准演播室、学术报告厅、学生活动中心、学生公寓、多功能体育场、篮球场、羽毛球场、汽车驾驶培训学校等;学院图书馆面积6899平方米,各类图书、刊物、杂志等共计35。5万册;学校拥有机电工程技术实训中心、土木工程实训中心、计算机操作实训中心、计算机应用技术实训中心、电子通信技术实训中心、人文社科实训中心、财经管理实训中心共7个实验实训中心,影视动画专业制作室等51个实验实训室以及配套千兆校园网。
       重庆工商职业学院现有教职工 600余人,其中教授、副教授、高级工程师、高级实验师以及具有博士、硕士学位的专任教师291人。 学院现设机电与汽车工程系、 计算机与电子工程系、 建筑工程系、财经管理系、 人文社科系、传媒艺术系;开设有电气自动化技术、汽车检测与维修技术、 计算机应用技术、 应用电子技术、 建筑工程技术、工程造价、物流管理、市场营销、酒店管理、商务英语、影视动画、装潢艺术设计等30个专业,目前在校全日制普通高职(专科)学生6500余人。
       重庆工商职业学院 积极开展与国外著名大学、企业合作办学,拓宽办学领域, 2004年与美国筑艺国际投资公司合作,创办了影视动画专业,为国内动漫产业培养动画设计制作高级专门人才。目前,我院已被国家动漫游戏产业振兴基地授权为合作院校,被重庆市信息产业局批准为重庆市软件产业人才培训基地。
      我院与澳大利亚埃迪斯·科文大学、菲律宾AMA计算机大学建立合作办学关系,联合开展全日制普通高等教育,培养德、智、体全面发展并能适应经济和社会发展需要的应用型高级专门人才。 重庆工商职业学院倡导“求知、求精、求实、求新”的优良学风和“励志、 修德、育能、 成才”的应用型人才培养理念,以育人为根本,以质量为核心,以就业为导向,以技能为重点,以特色促发展,不断改革教学内容和课程体系,着力打造专业“品牌”,加快特色专业的建设,为我国现代化建设培养合格的应用型高级专门人才。
       重庆正大软件职业学院 学校师资什么的都不错,校园环境一般,但在逐步改善,住宿条件很好,就业率相对来说比较高,在行业内学校的牌子还是可以。和东软比起来就是来这可以省钱,可以让你学到更多东西,总之,学校还不错,老师们都很负责。不过在哪里自身是最重要的不是吗?分数不高,专2就可以录统招了,如果200多分恐怕是师范生吧,就是先上一年,再参加三校生考试,通过就留下继续读,不通过就回家。
       重庆传媒职业学院三亚航空旅游职业学院###财经管理系中的物流和建筑工程系的工程造价###重庆工商职业学院在九龙坡那个有装潢室内设计吗。

    王***

  •   重庆工商职业学院是在重庆广播电视大学举办近20年的普通专科教育基础上,于2005年3月经重庆市人民政府批准(渝府[2005]50号),教育部备案(教发函[2005]71号),建立的全日制普通高等学校。重庆工商职业学院立足重庆,面向全国招生,为我国经济建设和社会发展培养拥护党的基本路线,德、智、体、美全面发展,具有扎实专业知识、过硬的职业技能和良好敬业精神的高等应用性专门人才。

    重庆工商职业学院座落在环境优美、生机盎然的国家级重庆高新技术产业开发区九龙园区华龙大道。校园占地200多亩,校舍建筑面积10万平方米。建有现代化的教学大楼、综合大楼、图书馆、计算机中心和43个专业实验室;千兆校园网、高标准演播室、学术报告厅、学生活动中心、学生公寓、标准体育场、影视动画实训等设施一流。
      学院现有教职工450人,其中教授、副教授、高级工程师、高级实验师以及具有博士、硕士学位的专任教师220人,兼职教师150人。

    重庆工商职业学院设有工程技术系、财经管理系、人文社科系、传媒艺术系,开设有应用电子技术、计算机应用技术、建筑装饰设计与工程、数控技术及应用、会计电算化、物流管理、电子商务、酒店管理、旅游管理、影视动画设计、环境艺术设计、装潢艺术设计、电视节目制作等20多个专业,目前在校全日制普通专科(高职)学生4000多人。

    在办学中,重庆工商职业学院秉承电大普通专科教育的优良传统,倡导“求知、求精、求实、求新”的优良学风和“励志、修德、育能、成才”的应用性人才培养理念,以育人为根本,以质量为核心,以就业为导向,以技能为重点,以特色求发展,不断改革教学内容和课程体系,着力打造专业“品牌”,加快计算机应用技术、物流管理、酒店管理、影视动画等特色专业的建设,努力为重庆大发展、西部大开发培养合格的应用性高等专门人才。

    王***