专业硕士与学术硕士的区别?

专业硕士与学术硕士的区别

专业硕士与学术硕士的……

全部答案

  • 好的,所以我决定再去读个专业硕士,体验一下学霸的感觉

    家***

  • 现在应届毕业生明明可以考专硕的好嘛,这文章够陈旧。

    维***

  • 。。。谁说学术性硕士每人都有奖学金这种骗人的鬼扯???

    潇***

  • 考专硕多好,又能混个文凭又容易考,出来找工作也没啥区别

    d***

  • 我想问下 专硕是不是录取线比较高 它和学硕的毕业证一样吗

    高***

  • 专业硕士与学术硕士的区别[good][good][good]

    A***

  • 有没有更新一点的?这都是09年的文章,现在变化都蛮大的了。。。

    封***

  • 作为医学院的,专业型出来规培两年,学术型的要规培三年,差别很大好吗!

    h***

  • 我的神啊,这都是10年的旧文了,能别拿出来忽悠人了好吗,情况很不一样了好吗。

    文***

  • 作为一个专业硕士毕业的人,就我考试和上学以及毕业后找工作方面来说,没有区别

    花***

  • 12年毕业,自身经验,专硕和学硕在我的学校基本没有区别,只是录取分数不一样。

    g***

  • 除了名字不一样,我还真没觉得有什么区别……以前奖学金不一样,现在真是完全没有任何影响

    P***

  • 这文太久了,作为明年毕业的专硕,表示和学硕基本没区别,反应在我们实验室就是实习期会长点。

    丘***

  • 明明是专业硕士学费更高,而学校为这部分学生付出的成本更少,就是经济利益决定的吧

    不***

  • 在就业上专硕和学硕并无区别,用人方压根不懂啊!浪费老纸时间多读一年……不过有奖学金所以也就麻麻待丝了……

    芷***

  • 想考学硕但是保了专硕。然后想通了,两年,而且不用太多科研。毕竟文科生。专硕和学硕两年三年算下来学费其实是差不多的,不过学硕补贴比较多。

    依***

  • 学硕的入学考试和专硕的很多不一样,比如我之前关注的学科教学,英语只要考英语二,比很多其他的非英语专业考研还要简单点。学硕其实在考试和未来上很有优势的。

    喵***