任职资格适用于企业范围是什么意?

任职资格适用于企业范围是什么意思

全部答案

  •   魏志峰,实战型管理专家、现任深圳市万方企业管理咨询公司董事长,拥有多年国际、国内咨询行业经验。长期从事企业发展战略、组织变革、战略性人力资源、任职资格管理等领域的研究和咨询。服务客户包括:平安集团、人保财险、深圳燃气集团、苏宁电器、华农温氏集团、新加坡肯发精密、劲嘉彩印、深圳神彩中心、新疆电力、好孩子集团、富安娜、广州房建、满堂红集团等近100家企业。
       许伟波,资深战略规划与人力资源管理专家,高级咨询顾问。拥有多年的企业管理咨询服务经验,长期从事战略规划、集团管控与组织优化、人力资源管理、流程再造的研究与和咨询。曾为中国人保、苏宁电器、富安娜家居、深圳燃气、高新物业、兆能电子、斯兰集团、天维尔通信等50余家上市公司和大中型企业集团提供管理咨询服务。
       冉斌,国内杰出的实战型人力资源管理大师。
      拥有多年国际国内咨询行业经验,长期从事发展战略及人力资源咨询工作,是国内人力资源管理方法与理论的最早实践者中山大学、美联大学、北弗吉尼来大学等多所高校的客座教授:现任华盈恒信咨询机构总经理冉斌老师曾出版过《战略规划三部曲》、《人力资源管理体系设计全程辅导》、《企业流程优化与再造实例解读》、《三个和尚有水喝:高绩效管理五步法》、《薪酬设计六步法》等近五十部专著, 冉斌老师曾为众多著名企业提供过战略及人力资原咨询服务,包括中国移动、徐工集团、仙琚制药、新农化工、中国联通、滦河集团、金龙客车、广州友谊、海悦集团、好利来集团、中山精密、万冢乐燃具、创信国际、西洋集团、三九九恒等等。

    l***