江西上饶旧车报废有补贴?

江西上饶旧车报废有补贴吗

全部答案

  • 没有呢 !!!!!

    兵***

  • 农村客运车辆报废及补贴政策我市已经实施。根据汽车产业调整和振兴规划精神和《财政部、国家经贸委关于发布〈老旧汽车报废更新补贴资金管理暂行办法〉的通知》(财建[2002]742号)的有关规定,车主在规定时间内交售给报废汽车回收企业的,车长大于4.8米(含4.8米)、小于7.5米的农村客运车辆,我市补贴标准为每辆车11000元人民币。 copyright srxww.com
      符合上述补贴范围的老旧汽车车主,可按有关规定,凭中华人民共和国道路运输证、运输管理部门出具的意见、《报废汽车回收证明》和有效身份证明等凭据申请补贴资金。
      因为此补贴相关文件只下发到市一级,办理相关手续也在市级业务部门,具体程序可咨询市行政服务中心。

    俄***