口袋妖怪绿宝石沙狐乐园左上角怎么?

口袋妖怪绿宝石沙狐乐园左上角怎么去

全部答案

  •   首先,如果你刚刚玩的话,沙狐乐园距离你还有一定的距离。推荐看看流程攻略:(你就能清楚自己玩到哪了)http://www。koudai8。com/index/Article/artile/200502/47。html其次,我逐步解答。1。首先你指示的那条路方向不对,看到附近蓝色的大海了吧,应该从那里冲浪上去,上面是流行瀑布,反之,你可以从哈吉镇的流行瀑布出来,会走到那的。
      并且这条路不是去沙狐乐园的路。2。你说在的地方是西达隧道,用碎岩粉碎了石头后,隧道就通了,那两人还会送你怪力术。从隧道出去是西达市,再过去是银叶市。这里距沙狐乐园还是很远。所以,目前我所知你还离沙狐乐园很远。先跟着流程攻略走。等你拿了冲浪术,可以冲浪到日川,日川之后到达阿田的路上你就能找到沙狐乐园了。

      楼主还有什么不懂的,欢迎追问。PS:(以上城市之类你可以在主菜单的大地图上观看,按Z键放大,你就知道沙狐乐园在什么位置) 碎岩,在银叶市商店右边的房子里,那个人会给你碎岩术。至于冲浪术(你说的游泳),打败第五个道馆后会获得(第五道馆在天元市,也就是主角父亲)之后一切可以按照攻略或我上述说的去做。

    玉***