口袋妖怪绿宝石中那些怪厉害些?

GBA

口袋妖怪绿宝石中那些怪厉害些?

怎么看出来?

好评回答
    初期的话先用主角好啦,主角的能力都是不错的。
    超能系推荐039凯西让他进化成勇吉拉(如果你用的不是模拟器的话最好把勇吉拉传输一下进化成胡地)。特点是特攻高速度快,遇到不厉害的精灵基本可以秒杀。但是打4天王的时候没什么用,秒不了别人还被别人秒。练到40多就可以不用了。
    钢系的推荐115号钢鸟,防高抗性多可以做盾牌。或是083三磁怪,特攻很厉害。
    水系的推荐028号食鱼鸟(水+飞行)。或是053号暴鲤龙(水+龙)
    格斗系推荐073号腕力。
    不过如果你用的是模拟器玩,绿宝石386版里野外能直接抓神兽,那当然就是练神兽啦,能力成长都变态的。
    先推荐这些,最后说一下在厉害的精灵也是要等级的,练太多也不好,选几个做主力就好了

    r***

其他答案

  • 特别是25~40级这个阶段,攻击力特强(除遇相克系的宝贝),不过到了打天王的时候,打超能力系的天王最好别用它。但是它第二次进化要与别人联机才会进化的。

    壮***

  • 胡地,练到15级会了技能之后就很强了,特别是25~40级这个阶段,攻击力特强(除遇相克系的宝贝),不过到了打天王的时候,打超能力系的天王最好别用它。但是它第二次进化要与别人联机才会进化的。

    她***

  • 初期随便抓只金鱼王,让它进化成暴鲤龙很好用的……

    花***