我家的安吉尔电脑型冷热饮水机怎么加不了热?

我家的安吉尔电脑型冷热饮水机怎么加不了热啊

全部答案

  • 1、电源指示灯亮吗?
    2、是否有缺水干烧的现象?
    欢迎随时致电清珠守候服务电话0574-63562519

    宁***

  • 是不是有故障啊?俺正常的操作规程操作的吗?

    小***

  • 1、把电脑控制板取出,改装为普通功能的(注意制冷电源板不能取出,因为它是制冷电源转换适配器)一样可以加热和制冷;2、检查一下饮水机内电源熔断器是否熔断,以及接线是否松动。

    向***

  • 去售后维修部修理 温控器或电热芯坏了,测试更换即可。

    飞***

  • 里边有个加热器拆下来拿着去太和买个新的换上就好了

    赵***

  • 电源没接上可能是FU熔断或SA损坏

    随***

  • 加热时间短,电压不足,线头脱落,线路板损坏都有可能造成你说的现象,要具体问题具体分析

    J***

  • 是你的饮水机里面有个温控阀坏了更换一个就可以了(纽扣式温控阀加热器底下的那个)

    张***

  • 你好,是线路的问题,可能里面的加热线断掉了,可以拆开来看看。或者拿到维修点维修

    A***

  • 电脑板有显示吗?按键有反应或是有声音吗?

    临***

  • 可能是加热器坏了

    热***

  • 加热灯亮的情况下,是电热胆坏了。灭的情况下是80多度的断电温控器坏了

    西***

  • 用了几年?一般这种电加热的器具,使用3年以上,加热器件极易损坏,自己有动手能力,换加热件还划算,如果请人维修,费用应该在100元,超过就不划算了!

    影***

  • 检查是不是开关接触不良

    M***

  • 有可能是电脑板坏了吧

    z***