侠盗飞车罪恶都市一共有多少套房?

侠盗飞车罪恶都市一共有多少套房子

好评回答
    西岛,有7个 体育馆那边的是14000,楼顶还有飞机,还有3个车库
     摩车党右边,有把乌兹冲锋枪的楼梯上面,是一个茅草屋,1000元
     一下都是资产任务的:出租车公司 40000 印钞厂 70000 冰激凌公司 20000 车展公司 50000 船厂 10000
     如果楼主是新手的话,要做任务,建议去罪恶都市贴吧,看任务图解贴,这样会助于你100%通关, 祝你早日通关!
     手打好辛苦的.

    滕***