本周末上洛阳,哪位亲在洛阳的?

本周末上洛阳,哪位亲在洛阳的,洛阳有哪些地方好玩的推荐一下~~~

全部答案

  • 这个季节牡丹快要开花了吧 国花园或者隋唐植物园可以逛逛,老城的小吃街晚上可以去,景点的话推荐龙潭峡。龙门石窟的夜景不错。对了还有音乐喷泉晚上应该有

    迷***

  • 龙门石窟,白马寺,隋唐遗址,全景栾川(很多景点:鸡冠洞,重渡沟,龙浴湾等等),龙潭大峡谷,嵩县白云山等等。建议4月来正好是牡丹花会,可以看牡丹花。

    我***

  • 您可以去龙门石窟,白马寺,隋唐遗址,天子驾六,等等,这些都在市区的名胜古迹,如果时间富裕的话可以到周边比如栾川嵩县欣赏山水风景,比如白云山,鸡冠洞,天池山,神灵寨,千唐志斋,龙潭峡,汉光武帝陵,龙峪湾,花果山,龙马负图寺,穆札岭,玄奘故里,金门绿竹风情园,王泽故居,程园,范园,蝴蝶谷,卧龙谷等等…

    R***

  • 龙门石窟,白马寺,老城丽景门,吃个洛阳水席,隋唐公园中有少量的牡丹开了

    忘***

  • 还是老地方阿,龙门石窟,白马寺,老城丽景门,吃个洛阳水席,现在牡丹还没开,

    爱***

  • 龙门石窟,牡丹花会去王城公园和国家牡丹园看,还有就是老城吃小吃,水席

    杨***

  • 龙门石窟 白马寺这些代表性的景点要看看哦,另外隋唐遗址的牡丹花开了,不要门票可以去玩儿

    s***