怎样用tasker创建的滑块调节亮度音量等 具体的变量怎么设置呢?

怎样用tasker创建的滑块调节亮度音量等 具体的变量怎么设置呢?也可以分享下配置文件,来慢慢研究*^_^*

好评回答
      1。变量设置:名称:%naozhongtx发往%new_val
    2。if %naozhongtx=1
    3。等待10分钟(若2即为20分钟,一直到%naozhongtx=20……)
    4。(媒体相关省略)………………
    5。end if
    请问这个有没有什么循环函数,等待的时间=%naozhongtx*10,,,要不这个函数我得重复20来次,,而且修改起来也麻烦
    开始任务设置。
      点击最下方的+键,选择第一条件中的state-传感器-亮度级别按图片设置(随便你改,差不多就行。按百分比计算外界亮度,闪光灯下是100,黑暗处为0,太阳光下不知道)然后点击反转(不点也行,上面就反过来设置)这时会提示你新建一个任务,点击新建任务,名称自己写,进入任务编辑页面,点击+点击显示-自动亮度调整-设置-开。
      这时候可以返回了。回到主页面会看到你自己设置的任务,然后长按亮度调节-添加退出任务-新建任务-自命名-添加任务-显示-自动亮度调整-关闭。然后再添加任务(指定一个亮度显示)添加任务-显示-显示亮度-级别选择0,勾选忽略当前级别,其他不改变。

    豆***