国产极光比进口的便宜10万你买哪个?

就问大家一个问题,国产极光比进口的便宜10万你买哪个?奇瑞路虎要不要扣掉?

就问大家一个问题,国……

全部答案

  • 买这个级别的人谁脑残买奇瑞路虎

    龘***

  • 说实话,奇瑞要比华晨给力!!!

    J***

  • 肯定扣啊,还能省下来十万,多合算

    梁***

  • 别说10万,便宜5万就够了,买极光的用户心态就是如此

    不***

  • 不是五部车差评,本来就是动迁户的最爱,印度还是奇瑞没差

    I***

  • 搭载奇瑞生产的2.0T涡轮增压发动机, 不怕发动机质量问题么?

    r***

  • 相比长安、吉奥、陆风、哈弗之流,奇瑞已经升华了山寨的底线:俺的壳子可是真壳子!如果忽略发动机和奇瑞两个字的话,它就是极光!………

    齐***

  • 能买这车的人 也不差那十万块钱啊 关键是.... 若是少了十万块钱 也有很多性价比更高的车型选择 为什么一定要买这个车咧?

    L***

  • 其实我想说就算进口极光也是坑人的什么福特2.0t发动机,来到中国加个奇瑞更是坑上坑,极光起步价六十来万,这个国产的说是合作,但是跟山寨也没啥区别,那些山寨的就十来万,这个高级山寨也只能值20万,想买的人就放心吧时间都放在修车和修车的路上吧

    h***

  • 说的好像便宜十万某些人就买得起了似的。奇瑞标在与不在。那些人也买不起。也就网上说说。说得好听买的欲望都没了。好像买得起一样似的。跟路虎比奇瑞质量那简直太棒了。印度车质量不太好啊~~虽然英国车质量也不咋地。

    Z***