侠盗飞车罪恶都市秘籍怎么拼装子?

侠盗飞车罪恶都市秘籍怎么拼装子弹

全部答案

  •   是不是那个光头佬黑人的那一个?,是的话下面的内容就会对你有用途。你使用枪的时候你会看到枪的子弹,比如有些是AA。BB的形态,有些是AA的形态,但是大多数是AA。BB的形态。加子弹的方法第1步:只要你打完BB的子弹的话它会自动帮你加的子弹的,只是有点慢。
      加子弹的方法第2步:转换武器也可以加子弹(转换武器是按摇杆←或者→,是PSP版本的才是这样切换),如果想无限子弹的话你使用秘笈也行呀! 电脑版的秘籍:在游戏进行时,直接输入下以字母 >THUGSTOOLS - 棍子类武器 >PROFESSIONALTOOLS - 枪类武器 >NUTTERTOOLS - 变态武器 >PRECIOUSPROTECTION - 加满防弹衣 >ASPIRINE - 加满血 >YOUWONTTAKEMEALIVE - 加2个警察抓你的星星 >LEAVEMEALONE - 警察星星变零 >APLEASANTDAY - 好天气 >ALOVELYDAY - 超好天气 >ABITDRIEG - 云天 >CATSANDDOGS - 雨天 >CANTSEEATHING - 小雨天 >PANZER - 给你个坦克 >LIFEISPASSINGMEBY - 时间过得更快 >BIGBANG - 附近所有车子爆炸 >STILLLIKEDRESSINGUP - 换玩家的人物 >FIGHTFIGHTFIGHT - 街上人打架 >NOBODYLIKESME - 街上人被你装了会跌到 >OURGODGIVENRIGHTTOBEARARMS - 街上所有人有武器 >ONSPEED - 走的更快 >BOOOOOORING - 走的更慢 >WHEELSAREALLINEED - 车子不见。
      只有轮子 >COMEFLYWITHME - 苍蝇飞来飞去 >GRIPISEVERYTHING - ??? >CHASESTAT - ??? >CHICKSWITHGUNS - ??? >ICANTTAKEITANYMORE - 自杀 >GREENLIGHT - 所有红绿灯变绿 >MIAMITRAFFIC - 路上车子开的很快 >AHAIRDRESSERSCAR - ??? >IWANTITPAINTEDBLACK - ??? >TRAVELINSTYLE - 车子会飞 >THELASTRIDE - 给你一辆葬礼车 >ROCKANDROLLCAR - 给你一辆limo >RUBBISHCAR - 给你一辆垃圾车 >GETTHEREFAST - 给你一辆 SABRE TURBO >BETTERTHANWALKING - 给你一辆caddy >LOOKLIKELANCE - LANCE SKIN >MYSONISALAWYER - LAWYER SKIN >ILOOKLIKEHILARY - HILARY SKIN >ROCKANDROLLMAN - ROCK AND ROLL MAN SKIN >ONEARMEDBANDIT - ONE ARMED BANDIT SKIN >IDONTHAVETHEMONEYSONNY - MAFIOSI SKIN >SEAWAYS - ??? >LOADSOFLITTLETHINGS - ??? >HOPINGIRL - 没用 >AIRSHIP - ??? >FOXYLITTLETHING - MAFIOSI DAUGHTER SKIN >WELOVEOURDICK - SCOTTISH SKIN >GETTHEREQUICKLY - 车子超快 >GETTHEREVERYFASTINDEED - 车子超超快 >GETTHEREAMAZINGLYFAST - 车子超超超快 >FANNYMAGNET - 女人都会被你吸引 >CHEATSHAVEBEENCRACKED - BALDGUY SKIN >CERTAINDEATH - 嘴里放跟烟,(秘籍是我在网上找到的,不知道是不是真的,不是的话你可以请自找找) PSP版的秘籍 :武器1 ←→×↑↓□←→ 武器 2 ←→□↑↓△←→ 武器 3 ←→△↑↓○←→ 获得 $250000 ↑↓←→××LR 防护甲 ↑↓←→□□LR 生命 ↑↓←→○○LR 提升通缉等级 ↑→□□↓←○○ 不被通缉 ↑→△△↓←×× 晴朗天气 ←↓RL→↑←○ 完美天气 ←↓RL→↑←× 夜间 ←↓LR→↑←□ 雨天 ←↓LR→↑←△ 阴暗天气 ←↓△×→↑←L 时间快 RLL↓↑×↓L 所有车炸毁 LRR←→□↓R 行人攻击 ↓△↑×LRLR 行人有武器 ↑L↓R←○→△ 时间快 ←←RR↑△↓× 时间慢 ←←○○↓↑△× 完美操控性 ↓←↑LR△○× 自杀 →→○○LR↓× 糟糕的交通 LRLR ←○↑× 垃圾车 ↓↑→△L△L△ 行人跟着你 →L↓L○↑L□ 屏幕翻转 □□□LLR←→ 屏幕翻转 ←←←RRL→← 垃圾车 →↑←↓△△LR 汽车电镀 ↑L↓R←L→R,。

    无***