联想M7450F复印身份证如何调深?

联想M7450F复印身份证如何调深浅

全部答案

  • 在打印机驱动程序属性里打印首选项--高级----设备选项(就是小扳手图标)---浓度调整选项就可以调节。

    刘***

  • 我没用过这个打印机  但是我上网看了下图片  上面有个专门的身份证复印 按钮  所以  我想  具体步骤应该是这样的
    1:摁一下面板上的身份证双面复印  2 把身份证放入扫描板(根据平时A4纸的打印区域  放在纸张偏上的区域 ) 3 摁右下角开始 4 这个时候打印机应该不会执行打印 掀开平板盖 将身份证反过来(位置不要动) 5 再摁开始  6 OK

    已***