砀山考特岗的考点在哪?

砀山考特岗的考点在哪

全部答案

  • 首先重庆任何地方考特岗教师都需要教师资格证特岗考《行政职业能力测试》村官考《申论》和《行政职业能力测试》

    2***

  •    一、面试时间: 2014年7月24日7:40---18:00 二、面试地点:砀山县实验小学三、面试对象:2014年7月19日安徽教育网统一公布的砀山县2014年特岗教师具备面试资格人员。四、注意事项及有关要求 1、面试方式:面试采取结构化面试方式,主要考查面试者的基本素养、仪表举止和逻辑思维、协调应变、语言表达能力以及教学岗位必备的素质等,面试分值为100分。
       2、面试按学科进行分组,具体学科分组和考场分布情况以面试当日考点公告为准,其中语文、数学分别按笔试成绩高低依自然数顺序,奇数分为一组偶数分为一组(语文组一34人、语文组二33人、数学组一35人、数学组二34人)。见附件二。 3、面试考生务必于面试当天上午6:50前到面试点,7:10由引导员领入所在候考室,工作人员逐人核对面试人员的面试通知单、笔试准考证及身份证。
      无误后,7:20,各侯考室组织面试考生抽取面试序号,考生抽签后要当场签名确认。未按时参加抽签者视为自动放弃。 4、考生携带材料:面试通知书、笔试准考证、身份证(均原件)。 5、考生生病等原因不延长时间、不单独组织面试。 6、不参加面试者视为自动放弃。
       7、面试期间,全天候实行封闭式管理,面试、就餐均在面试室、候考室。 8、有关要求:见附件一。咨询电话:0557——8021227 特此公告砀山县特岗教师招聘工作办公室 二○一四 年七月十八日 附件一砀山县2014年特岗教师招聘面试考生须知 一、考生须按面试通知要求,携带面试通知书、笔试准考证、身份证(均原件),于7月24上午6:50前到面试点报到。
      不按时报到者,视为自动放弃。二、考生报到后工作人员将考生本人与考生笔试准考证、身份证核对无误后,组织考生采取抽签方式确定面试顺序。考生在侯考室等候,由工作人员引导进入面试室接受面试。三、考生不得携带任何与面试有关的资料和物品进入考场。随身带的通讯工具,进入考点后须交工作人员代为保管。
      四、每个考生的面试答题时间限定在15分钟以内。每道题都有答题参考时限,上题剩余的时间可以接转下题使用。每位考生整个面试时间还剩余3分钟时,计时员提醒考生。考生答题时可在给定的草稿纸上作简要记录,截止时间一到,考生应立即停止答题。五、面试采取结构化面试方式进行。
      主要考查考生的基本素养、仪表举止和逻辑思维、协调应变、语言表达能力以及教学岗位必备的素质等,满分100分。考生的面试成绩当场公布。六、面试工作结束后,根据报考人员的总成绩(笔试和面试按百分比合成后成绩,在统计过程中均保留小数点后两位,四舍五入),按学科,从高分到低分依次等额确定拟参加考核、体检人员名单(若出现总成绩并列的情况,则依次以报考人员的笔试成绩、笔试中《专业知识》成绩为依据,从高分到低分确定),其中语文组一确定23人、语文组二确定22人、数学组一确定25人、数学组2确定25人、外语组确定25人、信息组确定7人、音乐组确定15人、美术组确定17人、体育组确定19人。
      面试成绩低于60分的不列入拟参加考核、体检人员名单七、考生必须遵守纪律,服从工作人员安排。面试期间对考生实行封闭式管理,面试前均集中在侯考室等候,不得随意走动、喧哗。考生面试结束后,由工作人员引导离开考场,不得带走面试试题和草稿纸,不得返回考场和侯考室,也不得在考场附近逗留。
      八、考生有下列情节之一者,取消面试资格,面试成绩以0分计算。(1)进入候考室后,未将通讯工具交纪检监督人员保管的。  (2)将其他书籍或参考资料等带入面试室的。  (3)不服从管理,扰乱考试秩序的。九、其它  1、考生面试期间的安全、食宿、交通等自行负责(面试当天没有面试的人员,午餐在各自侯考室就餐)。
        2、面试工作中,若因组织方特定原因延误面试时间,延误时间相应顺延。  3、砀山县特岗教师招聘工作联系人:徐振峰。联系电话:0557—8021227 4、本方案由砀山县特岗教师招聘工作领导小组负责解释,未尽事宜另行通知 附件2:砀山县2014年农村义务教育学校特岗教师招聘面试组别安排 组别 号码 人数第一组 第一组1号——第一组34号 34 第二组 第二组1号——第二组33号 33 第三组 第三组1号——第三组35号 35 第四组 第四组1号——第四组34号 34 第五组 第五组1号——第五组40号 40 第六组 第六组1号——第六组34号 34 第七组 第七组1号——第七组37号 37 注:1。
      参加面试的考生务必于7:00之前凭身份证原件及笔试准考证到实验小学指定候考室抽签,届时考场大门关闭。逾期不到者,视为放弃面试。 2。所有考生需提前到达考场门外,详读面试考场示意图。 。

    M***