你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去长沙旅游,4个人,希望长沙达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部答案

  •   必去的肯定是岳麓山,那边是大学城,可以直接从湖南大学东方红广场上山,顺便看看岳麓书院,其实学校附近挺好玩的,租个单车在江边踩踩也很浪漫。然后是橘子洲,这里是一个公园,非常适合拍照,最近野营区也开放了,还没去过,应该很棒。博物馆现在在重修,看不到辛追夫人了,但是有兴趣的话可以去河西先导区展览馆看看吧,貌似有部分文物展出,类似的还有长沙市简牍博物馆,附近还有天心阁,不远处还有第一师范,可以感受下毛主席母校,白沙井,贾谊故居也都能去。
      然后说下夜生活,有两条清吧街,化龙池和太平街,太平街还可以购物,贾谊故居就在那,嗨吧就是解放西路啦,都在一坨,很好找的。购物也基本都在那一块,但到现在cbd到处有,乐和城和悦方比较适合我们年轻人吧。吃的一时半会说不清楚,随便搜搜就一堆,反正不止臭豆腐就是了,关键的越好吃越有特色的地方越难找,有的还要在特定的时间,图省事的话去三王街吃吃百年老店好啦。
      好久没说这么多话了,主要是我现在极其无比想回长沙!!!。

    言***

  • 可以去梅溪湖,橘子洲头,岳麓山哈

    薇***

  • 南门口的小吃自是不能错过的,黄兴步行街那边可以一路吃过去。然后可以去橘子洲公园骑车什么的,再到河西岳麓山,游览岳麓书院。以前周六晚上橘子洲还会有焰火,不知道现在有没有了。年轻人的话还可以去世界之窗玩玩。

    木***