你好哇,打听下?

你好哇,打听下,我想和朋友们去秦皇岛旅游,4个人,希望秦皇岛达人,推荐适合情侣游玩的美景。呵呵~~

全部答案

  • 现在来去山海关第一关、老龙头转转还好,北戴河没什么人了!

    黄***

  • 第一次来的话,天下第一关和老龙头一定要看看。北戴河的连峰山环境优雅,风景秀丽,值得一看。

    港***

  • 这个季节可以去祖山玩儿玩儿 看大海就去北戴河吧

    米***

  • 角山,堰塞湖,黄金海岸,老虎石公园

    匿名

  • http://lvyou.baidu.com/qinhuangdao

    这***

  • 現在秦皇島已經有些冷了,暑期的時候可以下海,游長城,山海關樂島公園,南戴河娛樂中心,祖山都可以去看看

    z***

  • 秦皇岛旅游的地方还是挺多的,风景的有北戴河,鸽子窝,黄金海岸,老龙头,堰塞湖,长寿山,祖山等,山水风景类比较多,玩乐的有南戴河娱乐中心,简称南娱,设施类的,还有水上项目,不过目前天气凉水冷了,下不了水。情侣游玩的话,推荐风景类的

    H***

  • 这个季节已经不太适合水上运动了,喜欢热闹的可以去南戴河国际娱乐中心,各项娱乐设施齐全,滑沙划草泛舟以及各项极限运动都有;如果喜欢温馨清静一些的,建议去新区的渔岛,环境优雅,有大型温泉,自助滑沙,轻松休闲。本人更喜欢渔岛。

    宅***

  • 嗯…来秦皇岛大多人都是会看看海,吃吃海鲜吧。南北戴河可以玩玩。山海关可以去乐岛,老龙头,第一关

    鬼***

  • 这个季节真的没有什么适合玩儿的地方啦,太冷了,海边玩不了了,没什么玩的了。

    纶***

  • 可以去南戴河娱乐中心,北戴河鸽子窝公园,滨海栈道,山海关老龙头

    t***

  • 山海关区的景点值得玩的就是老龙头和欢乐海洋公园,不过这个季节秦皇岛很冷了,海洋公园可以玩的项目少了,天下第一关在外面看一眼即可,里面和外面看起来一样的,没什么好玩的并且票价还很贵,不值得玩,倒是第一关旁边的博物馆可以进去转转,免费的。秦皇岛的景区好玩属集发采摘园,还有个新奥海底世界,如果没看过别处的海底世界可以去看看,如果看过青岛的海底世界就不用看了,不如青岛的好。还有求仙入海处景点,也是在外面观望即可 旁边的东浴场沙滩很好,现在不能游泳了散步也不错,沙滩上就可以看到秦始皇雕像。北戴河区处处景色都好,街道干净整洁,老虎滩也是适合游泳散步的。在秦皇岛和北戴河之间有一个沙滩浴场和森林公园,坐34路可看到,中途下车玩玩也很好。还有鸽子窝,没去过,不知道咋样。就这些了。对了,山海关还有角山和长寿山可以爬,体力充沛可以去玩。

    熊***