玩cf花屏死机怎么?

玩cf头晕恶心怎么办

玩cf花屏死机怎么?

玩cf花屏死机怎么办

好评回答
    用橡皮擦金手指,清理主板内存插槽,现插上;加大设置虚拟内存,同时将虚拟内存设置到C盘以外空间较大的分区。
    3、是独立显卡,取下显卡,擦金手指,清理插槽,再安上,插紧。
    4、检查显示器有无问题,将显示器数据连线同显卡插紧,拧紧螺丝。
    5、检查CPU、显卡散热,给风扇除尘上油,或更换风扇。
    6、降低分辨率(800×600)、颜色质量(16)和刷新率;降低硬件加速-桌面属性-设置-高级-疑难解答-将“硬件加速”降到“无”或适中。
    7、从驱动这家,下载驱动精灵2009最新版,升级显卡驱动。必要时换个档次高一点的显卡。
    8、优化视觉效果 。右键单击“我的电脑”--“属性”—“高级”,在“性能”栏中,点击“设置”--“视觉效果”,调整为最佳性能,或只保留一些必要的项目。
    9、将桌面、屏保设为无、桌面图标不要超过10个。
    10、显存损坏,建议送修,换个显卡。

    快***

其他答案

  • 如果是硬件支持,就重新安装游戏软件,要是硬件不支持,就别玩了

    飞***