什么牌子的投影仪比较好?

全部答案

  • 爱普生投影仪不错的

    晨***

  • 看了好多同类的产品,也看了好久,最终选择智歌CX3。
    优点:做工精细,外观时尚,身材娇小,功能实用,很小巧只有字典翻开大小,噪音基本听不到可以忽略,白天拉窗帘投100吋效果刚刚滴。高清,接口丰富,散热可圈可点。最重要的是USB接口直读1TB移动硬盘,并且能3D直读、播放,多亏有这个功能,否则我的笔记本是蛋疼的双显卡基本无法实现3D播放了。无论是清晰度还是3D,效果超出想象。
    可以自己配一个随身电源,就能带到各个地方玩了。我自己配了一个20000毫安时,能用4个小时!
    机器是LED灯的,放在光线不直射的地方效果还是不错的。

    A***