小米盒子vs华为秘盒?

选择困难症:小米盒子vs华为秘盒?硬件上是华为更好,但有说小米(在国外用)比华为更流畅?求扩散,帮问问在这边用过的亲们哪个更好用。谢谢!

全部答案

  •   上周刚入手,感觉华为秘盒还不错,其实现在市场上的网络盒子都差不多,当时是因为感觉华为秘盒功能比较齐全和特别吧,因为它很多方面都打破了传统网络机顶盒的常规,比如从配置来看,目前唯有华为秘盒配置了4核A9架构CPU以及16核GPU。运算能力也比较强大,跑分达到11000多分,是小米盒子1代的近4倍。
      还有一点就是华为秘盒的尺寸很精巧,只有65mm*65mm* 14mm,接口也比较多,据说是采用了绝缘真空镀技术,高光镜面与金属色边框的搭配也比较正常。 从盒子的片源来看,它是CNTV提供的130万小时片源,像素比较清晰,比小米盒子15-30万小时的播放时间多了100万小时。

       我最在意的功能是速度,华为秘盒是采用的隐藏式2*2天线设计,双频2。4G/5G Wi-Fi干扰控制的比较小,速度也比较快,我用反正不卡,小米的话也还好。华为秘盒有一款是蓝牙4。0遥控,360度自由遥控无死角,20m超长距离遥控。小米盒子是采用的传统红外遥控器的。

    a***