大众polo2014款什么时候上?

大众polo2014款什么时候上市

全部答案

  • 起码要将近年底才会正式上市了。如果七月能上市,那现在就可以预定了。东风日产的玛驰才是7月上市,现在已经开始接受预定。
    说外观的话,只能说各有各的爱好,就像颜色一样,谁的话都不能算对,关键要自己喜欢。
    但要说性能,当然是新POLO好。平台要换成高尔夫6的平台,这就是一最大提升!再有,新POLO高配还会装备大众最新科技“蓝驱技术”,其中就有7挡 DSG双离合自动变速箱和1.2TSI双增压直喷发动机。不过1.2T估计刚上市时不会出,可能要过一段时间才会有。
    内饰也要大大地升级,这点肯定也是新POLO的一大亮点,毕竟老POLO的内饰真的很一般啊!希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)

    小***