我们应该怎样报答祖?

我们应该怎样报答祖国

全部答案

  • 1、我们祖国的现代化建设,不单单需要战斗英雄,领域的佼佼者,更需要很多在各自领域内默默工作的人,中国梦的构建不是几个人的梦,是千千万万个中国人的梦。因此,只要你发挥自己的特长,觉得所做的事对社会作贡献,就是在报效祖国。 2、我们大学都是我们祖国的未来,所以我们大学生先在都要努力、刻苦的去学习,有了本领才能用行动报效咱们的祖国。不段的去研究、增强自己的对社会的责任感,努力的去学习文化,道德等一系列的知识,我们才能很好的为国家去做贡献。 3、使自己成为有理想、有道德、有文化、有纪律的一代社会主义新人。通过学习不断提高自己的理论水平,提升自己的思想境界。要刻苦钻研专业知识,不断优化知识结构,努力提高综合素质。

    谎***

  • 因为我们有个强大的祖国,我们才有了幸福美好的今天。因此,我要感恩祖国,报答祖国。 我要感谢祖国妈妈,是祖国母亲养育了我们,感恩祖国。努力学习,将来学以致用,好好生活,就是对祖国的最好报答,其他一切都是空谈

    老***

  • 三餐吃得饱,头上有瓦遮头,就算很大贡献了呐

    良***