我觉得应该没什么大问题?

 请教一个南航国际机票与护照到期号码变更的问题,打算在网上买国庆前后的机票,遇到一个有点尴尬的问题。 我的护照今年12月底到期,十月用旧护照肯定是没法出去的,需要7月初去更换一本新的护照。 南航网站订国际线机票需要输入护照号,我现在出票的话只能用旧号码,但十月登机应该就是新护照了。 照理说新护照上也会有旧护照的号码,我觉得应该没什么大问题,不大放心就打电话去95539确认。结果被来回踢皮球转了3个部门以后,告知:网络特价票不能更改证件号码。不建议我用旧护照号码订票,让我换好新护照再来。我说7月份谁知道价格会长成什么样啊,客服坚持说这样会有很大的麻烦,可能不能登机云云。我再理论就让我直接打广州机场的边检和南航柜台电话去,反正他们预定部觉得是不行的。 求经验,有类似经验的兄弟吗,有没有顺利登机。想买的票是不退不改的,被这么一说心里有点毛毛的……不至于真的不能走吧?

全部答案

  • 到时带两本护照应该没问题的。客服对业务不熟悉,为确保你到时能够顺利登机,为确保稳妥不建议你这么做,也是可以理解的。 我去年在南航网站买特价票,一着急生日月份选错了,也没有关系的。这个时候又到了冬夏航班交替的时节,客服热线又会很难打,去年这个时候很多人抱怨南航的热线1个钟头都打不通,呵呵。

    森***