如何安排好, 想来大理丽江香格里拉?

 想来大理丽江香格里拉.如何安排好,可以给个大概行程表么,?

全部答案

  • 先到丽江,周边玉龙雪山,泸沽湖有兴趣的话可以去一去,接着去香格里拉,最后大理.下面推荐丽江几家我吃过之后,觉得有特色,好吃不贵口碑较好的饭馆.都是独家珍藏的干货哈,和叔食府(他家的野生菌,汤锅黑山羊,尖椒牦牛肉,黑三剁好吃),江措鱼庄(他家的三文鱼斑鱼火锅味道不错),花花色私房菜(他家的秘制啤酒鱼和腊排骨火锅是特色),小锅巴纳西美食(他家的纳西小吃和炒菜都出色,而且不咸),乌卡卡云南味(他家的黑山羊是老火慢炖的,最喜欢吃里面的羊肠子),清秀疯炒酸奶(现酿酸奶和炒酸奶的料都挺足的),那措餐厅(吃小龙虾,夜宵还有云南小碗的),陈麻子(吃重庆火锅和其他川味的),水管工(他家甜品我喜欢),不同的人不同的口味,众口难调,可以根据自己的偏好选择

    l***