12号去丽江蜜月待十天左右求攻略线路想去香格里拉大理洱海?

 12号去丽江蜜月待十天左右求攻略线路想去香格里拉大理洱海泸沽湖拉市海玉龙雪山等

全部答案

  • 十天去泸沽湖和香格里拉有点紧张,其实大理便是看看最美一段双廊洱海,半天足以,苍山要是去也是半天,不怕累就可以一天玩完,晚上或者白天逛逛大理古城人民路,美食特色手工艺品很出色.大理两天够了.坐大巴车三小时到丽江古城,提前预订好客栈关键,客栈管家都会接你,提前预订玉龙雪山和蓝月谷,由于限制人数,客栈可以帮你,散客团需要一天.一天时间可以上午拉市海没有洱海美,管理一般吧,茶马古道山上骑马可以,半天足以.午后木府看看,象山黑龙潭看看,都不大.要住在丽江古城里才有味道,酒吧比较好是传奇酒吧,韩红的学生.丽江古城寻味餐厅很好吃.去泸沽湖最少两天,住一晚,可以包车也可以大巴也可以拼车,但是路很难走,下雨下雪不要走,危险,路程7小时左右.香格里拉也至少3天时间,我这次没去,便是太紧张,以后再走.我是休闲游,线路不多,想再去几次,其实云南值得来几回的

    我***