请问这是那种情况?

三周岁小孩频道眨眼孩子总是眨眼,三天了,请问这是那种情况?

全部答案

  • 考虑可能是结膜炎导致的,或是眼部疾病,但是也不能排除了会有,抽动症导致的可能性。最最好是到医院去请眼科医生看下有没有眼部疾病,同时还需要请心理专家看一下.

    请***

  • 病情分析:
    您好:现对你的问题进行回答,如果宝宝说有眼疼,你应该及时带他到医院的眼科检查一下。一个月前宝宝有眨眼的现象么?眼药水是自己买的,还是医生检查过之后买的?如果一个月前无这种现象,有可能是病理性的。
    指导意见:
    建议:你目前带他到大医院的眼科检查一下,有无沙眼的症状,如果有需要积极治疗,若没有需要对他的现象进行纠正。包括在幼儿园有这种现象,也要叫老师进行纠正,祝你们健康快乐。

    提***