群里有多少宝妈未婚先孕的?

 群里有多少宝妈未婚先孕的,能聊聊吗?好想找个人倾诉一下,可是没人能够理解我,觉得好痛苦,快要坚持不下去了……

全部答案

  • 我有时候也觉得现在要孩子早了,不想要。每次我老公都生气,但是生气归生气他不和我吵架。

    王***

  • 我也是 那时候也不知道 他家去我家提亲 我爸妈都不同意 去了两次我爸妈都不同意 说条件不好 正好我感觉大姨妈好像很久没来了 他就去买的试纸测了一下 发现有了 我就回家不吃不喝和家里闹 没办法 第三次去我爸妈就同意了 宝宝怀上两个多月的时候就结婚了 现在过得挺幸福的 老公对我也特别疼爱 毕竟我们组建这个家庭真的是挺不容易的 也算是经历了重重考验吧

    烂***