雪弗兰两厢和POLO两厢哪个好?

雪弗兰两厢和POLO两厢哪个好

好评回答
    ~其实我是大众的车主,但是我推荐你选择爱唯欧。
    因为polo已经不是以前的polo了,真的,除非快上市的cross,还可以比一比,不过大众的自动变速箱和手动挡都是三辆车里最好的,这一点毋庸置疑。350你做过没?真的很次,手挡离合器感觉太次,脚需要抬得很高才能咬合,脚很累,自动挡是4档的,都快淘汰了还用,太费油了。车内做工也不是很上档次。爱唯欧现在还是不错了的,变速箱无论是手动还是自动都还好,而且还是6速的自动,主要是发动机很先进,说实话,大众的车很棒,就是发动机有些老了,至于卖得好,主要是品质好,底盘变速箱和发动机匹配的好。综上所述,我推荐你买爱唯欧1.6升的。~希望能帮到你,给个好评哦,谢谢了

    直***