要怎么样写联络?

物料没有贴标签,出货单没有订单号,要怎么样写联络函

全部答案

  • 联络函
    致:各供应商;
    为确保我公司物流程序正常运行,现对各厂商送货做如下要求:
    1、 厂商送货必须按采购所下的采购数量送货,不得超额送货。保证有单有货,有货有单,否则系统将无法正常进行入库处理;
    2、 厂商必须在送货单上注明该批物料正确的采购单号;
    3、 所有供应商送货必须先到天美材料仓接受确认,不得直接送货到天苑厂或外协厂,否则不予办理入库手续;
    以上几点请各厂商严格执行,不安以上程序办理所有的损失由供应商承担。
    另:重申以下两点:
    (1)每月4号前必须将上月的对帐单传真到我司采购部,8号前到我司开具手续回执,否则当月的货款自动延到下月结算。
    (2)每次送货的送货单及我司仓管开具的入库单请妥善保管,如有丢失我司概不负责。
    顺祝
    商祺!
    公司名称                                        2009年04月10日

    马***