联想手机A828t老是显示没有卡?

联想手机A828t老是显示没有卡? 老是关机,显示没有。要重新启动。<br>

全部答案

  • 无法连接数据有多种原因,建议您参考下面的设置:
    1、查看是否手机有不小心将数据连接的开关关闭(系统设置--无线和网络--数据连接)
    2、查看是否有使用一些流量监控的软件,如设置了每日限额流量或省电软件设置的长时间不用自动关闭。
    3、尝试使用系统设置--无线和网络--移动网络--接入点中的其他选项。
    4、若还是无效的话建议备份手机中数据,将手机回复出厂设置,或者到附近联想维修站点检测一下具体原因。
    5、联系运营商检查是否为手机卡的原因。
    为您提供联想手机售后服务站点查询链接:
    http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

    知***

  •   A、若您是插入SIM卡显示不了的话,则:
    1。 您的设备频段为2G:GSM 900/1800/1900、3G:TD-SCDMA 1900/2100MHz,支持移动2/3G卡、联通2G卡,建议您核对SIM卡是否在此可使用范围;
    2。 SIM卡接触不良,建议您关机重新插拔SIM卡尝试,观察是否可以正常使用;
    3。
       SIM卡本身异常或兼容性导致,建议您使用其他的SIM卡对比,如可以识别其他SIM卡,建议您联系运营商进行换卡或其他操作处理; 4。 上述操作无法确定或改善问题,请您备份机身资料进行恢复出厂设置(菜单路径:主菜单--设置--重置--恢复出厂设置,恢复出厂设置前请注意数据备份。
      ),观察尝试。 若问题依旧无法得到有效解决,不排除是机身卡槽或射频等元件故障导致,我们建议您抽空到附近联想授权维修站具体检测处理。
       B、若您是插入SIM卡读取不了的话,则: 1、联想A828t最大可以支持32GB的TF卡,您可以查看下您的SD卡是否在此范围里面; 2、建议您重新插拔SD卡进行尝试,不排除接触不良导致; 3、若您有条件的话,可以更换SD卡进行尝试,不排除您的SD卡出现异常; 4、您可以使用读卡器或其他设备将SD卡在电脑端读取尝试,若可以读取,则格式化该存储卡后重新插入到手机当中使用查看,若不行,则您的SD卡有异常,建议更换; 5、备份您的手机资料,恢复出厂设置处理;。

    知***

  • 重新安装系统就可以了

    小***