励志好看的电影有没有[笑哈哈]?

励志好看的电影有没有[笑哈哈]

全部答案

  • 当幸福来敲门

    菜***

  • 风雨哈佛路

    m***

  •   1。人生的最后一堂课
    2。三傻大闹宝莱坞
    3。自闭历程
    4。阿甘正传
    5。当幸福来敲门
    6。1 公升的泪
    7。好好先生Yes Man
    8。叫我第一名Front of the Class
    9。我的名字叫可汗My Name Is Khan
    10。
      肖申克的救赎 11。百万美元宝贝Million Dollar Baby 12。喜剧之王 13。海上钢琴师。 14。永不妥协 15。女生向前翻 16。舞出我人生 17。和平战士Peaceful Warrior 18。幸福终点站The Termina 19。
      绿里奇迹The Green Mile 20。卡特教练Coach Carter 21。死亡诗社Dead Poets Society 22。辛德勒的名单 23。阿波罗13 号Apollo 13 24。费城故事Philadelphia 25。
      甘地传Gandhi 26。雨人Rain Man。

    白***