大家有没有什么好看的电影电视剧推荐下?

剧慌,大家有没有什么好看的电影电视剧推荐下,高智商或者喜剧类都可以

全部答案

  • 冰与火之歌,唐顿庄园双top

    小***

  • 英剧  黑镜子

    待***

  • 日剧 对不起,青春[推荐] ST红与白的搜查档案[推荐] 美剧how to get away with murder

    珺***

  • 真诚推荐战长沙,虽然小众,但是真的很好看啊,全剧一点不用快进,看完毫无压力[耶]

    脂***

  • 美剧POI!!person of interest[推荐][推荐][推荐]

    珺***

  • 韩剧--继承者们:现在很火,不过不喜欢看韩剧
    个人还是比较偏向美剧的= =
    美剧--神探夏洛克:更到第二季,超爱卷福,本版是21世纪为背景的
    尼基塔:美女杀手走上复仇之路,女神~~
    风中的女王:如果亲你对欧洲宫廷的华丽感兴趣的话,建议看这个
    美国恐怖故事:额。。。其实我觉得不吓人,就是有点在伦理上无法接受
    行尸走肉:今年最火的丧尸美剧了吧,赞一个
    初代吸血鬼:各种nb初代吸血鬼不解释
    国产剧。。。。烽火佳人挺新的。。。。。
    电影:无人区 霍比特人 僵尸世界大战都不错

    灿***

  • 电影《霍比特人》《饥饿游戏》《星际穿越》电视剧《尼基塔》《疑犯追踪》电影天堂很多好看的,好评吧,谢谢

    陈***

  • 《霍比特人3五軍之戰》《美國狙擊手》《夜行者》《外星醉漢PK地球神》《佈達佩斯大飯店>

    小***