现在有没有什么好看的电视剧?像流星雨一样的青春偶像剧

最好港台的,或者是韩剧

好评回答
      这个。湖南卫视即将开拍的《爱情果冻》很好。
    还有一些偶像剧,比如:【台】
    《我要变成硬柿子》主演:陈德烈、陈意涵、高以翔、王心如、李易、杨铭威『超搞笑,超好看,而且还很感人』
      《心星的泪光》主演:言承旭、关颖、曾恺玹、陈志恺
    『蛮感人的,而且帅哥美女云集,很养眼。
      。。』 《终极三国》主演:胡宇崴、林伯彦、陈德修、张皓明、陈博正、蔡宜臻、任蓉萱、曾沛慈、李绍祥、班杰饰、罗弘证、坤达、陈乃荣、曾子馀、卜学亮 『超搞笑,只是连载ing等的会有点累。。。』 《痞子英雄》主 演:仔仔、赵又廷、陈意涵、张钧宁 『强力推荐,可以说是不容错过的经典啊,仔仔在里面超帅,演的超好,而且整部剧剧情相当紧凑,对白又超搞笑。
      。。』 《福气又安康》主 演:陈乔恩、蓝正龙、邱泽 『也是连载ing啦。。。不过很好看的』 《我的青春谁做主》主演:王珞丹,赵子淇,陆毅,朱宇辰,林园,张铎 『大陆偶像剧,奋斗二,相当好看』 《仙三》主演:胡歌,杨幂,刘诗诗,霍建华,唐嫣,袁弘 『争议很大的一部戏,但个人觉得还是很好看的,所以推荐你看看』 《暗香》主演:黄晓明,杨幂,王珞丹 『家族商战剧,爱恨情仇的交织』 《爱杀17》主演:张韶涵,沈时华,陆廷威,张善杰,杨士萱,钟欣怡 『很悬疑,蛮好看的』 《蜂蜜幸运草》主演:郑元畅、张钧宁、李国毅、彭于晏、伊藤千晃、苏慧伦 『根据漫画改编的校园偶像剧,很好看的』 【韩】 《宫》主演:朱智勋、尹恩惠、金正勋 『经典之作!2006年度韩国电视剧市场收视+人气双冠王』 《天国的树》主演:李莞、朴信惠 《爱情中毒》主演:KangTa、金敏善、李善均 《饼干老师星星糖》主演:孔侑、孔孝真 《玉林的成长日记I、II》主演:SuperJunior金基范、SuperJunior金希澈、高雅拉 《豪杰春香》主演:彩英、在熙、严泰雄 《爱在哈佛》主演:金来沅、金泰熙 《花样男子》主演:李民浩、具慧善、金贤重、金范、金俊 另外这些也都是校园剧,很好看很搞笑的 【美】 电视剧: 《gossip girl》 很经典很好看的,里面全是帅哥美女 电影: 1。
      灰姑娘的玻璃手机 『校园+偶像,女主角很漂亮。。。歌唱的也很好,男主角也很帅。。。』 2。劲歌飞扬 『校园+偶像+音乐,同上,而且蛮感人的』 3。高校音乐剧 『如果没看过一定要去找来看,相当火的一部系列电影』 4。足球尤物 『热力逼人的青春搭档,紧凑的剧情』 以上都是我强力推荐的电影电视剧,都很好看,很经典的,所以希望你满意。
      。。。。。 ,有一些是很老的,不过如果LZ没看过,也可以找来看看的,是绝对好看的。。。。。。
       协奏曲》主演:刘品言、彭于晏、吴佩慈 《败犬女王》主演:阮经天、杨谨华、杨雅筑、温升豪 《爱就宅一起》主演:汪东城、杨丞琳、胡宇崴、廖Linda、金勤 《痞子英雄》主 演:周渝民、赵又廷、陈意涵、张钧宁、隋棠、修杰楷、赵树海 《敲敲爱上你》主 演:明道、郭品超、吴亚馨、李小璐、蒋怡、周晓涵、丫美、张晨光、冯媛甄、阿庞 《福气又安康》主 演:陈乔恩、蓝正龙、邱泽(接档败犬女王) 魔女18号》主 演:苗可丽、张晨光、窦智孔、王少伟、六月、赵虹乔、李依瑾、杨铭威 《微笑在我心》主演:明道、张嘉倪、张芯瑜、马可 《守着阳光守着你》主演:明道、张默、陈乔恩、戴菲菲、黄依夏可、严琨、张梓宸、高翊馨、李颖 《我用音乐说爱你》主演:唐禹哲、戴娇倩、袁成杰、王壑生、杨沂宁 《女孩冲冲冲》(又名《向周星驰致敬先》 主演:井柏然、杨紫、颜丹晨、王晓晨、黄圣依 《爱情公寓》主演:赵霁 金世佳 王传君 陈赫 娄艺潇 孙艺州 李金铭 。

    柳***

其他答案