另哪儿有便宜住宿?

 帮我看看黄石+大峡谷的行程,另哪儿有便宜住宿?,各位TX好,我和女儿的签证搞定,准备8月去美国,初步行程已定,但是有几个问题需要请教大家: 1、8月的酒店预定现在看好像非常贵,看各位的帖子,基本上是60USD就可以住不错的,景区内也就120USD,但是我自己按照以下行程计划了一下,基本上城市内100USD,景区内160-229USD,不知道有什么办法节约呢?我查过smartlasvegas,priceline,黄石景区内的住宿预订网站,应该是一手的信息了啊! 2、本人想稍微深度游一些,但是时间基本固定,不知道黄石的时间是否足够,3天去大峡谷、Zion、Bryce是否会太累?请大家指正。 附初步行程如下: 6 Aug PEK-NRT-SLC 大约10:00左右到盐湖城,出关后租车游铜矿和摩门教总部 7 Aug 自驾到Teton Village,游大提顿,住Teton Village 或者 Signal moutain lodge,看住房情况而定 8 Aug 自驾游大提顿,晚上到黄石西门住下 9 Aug 自驾游黄石北边部分,晚上住Canyon、Lake或Grant Village,看住房情况而定,不行还住西门 10 Aug 自驾游峡谷、东南角、老忠实,住Canyon、Lake或Grant Village,看住房情况而定,不行还住西门 11 Aug 自驾回盐湖城,晚上7:45pm的飞机去Las Vegas,住MGM、Mirage之类 12 Aug 游览Las Vegas 13 Aug 自驾去Zion NP,晚上到Bryce Canyon Lodge或者附近 14 Aug 早上看完日出后自驾到North rim of Grand Canyon,住North rim lodge 15 Aug 早上看完日出后自驾回Las Vegas,晚上9:30pm航班到Seattle 16 Aug Seattle私事 17 Aug SEA-NRT-PEK

全部答案

  • 你的行程好象跟我们差不多, 有机会碰到互相帮拍照吧. 你要想再便宜点,可以买露营帐篷, 我们刚买了一个, USD99. 大峡谷是先到先得, 30一个位. 其实享受一下露营挺好玩的. 还有你租车异地还车的话比较贵. 你的计划如果做的好的话,最好当地租,当地还.到另外一个地方再租.

    徐***

  • 这么久都没有人帮我啊,是不是我太没有礼貌了。 在这里首先谢谢各位前辈TX啦,请各位TX多多帮忙啊。

    崔***