谁可以告诉我南充有什么地方好玩的?

全部答案

  • 南充的万卷楼,还可以去阆中看看,阆中的环境很不错,仪陇的马鞍朱德故里。

    左***

  • 阆中古城,这个不错

    匿名

  • 去凤崖山骑自行车吧!

    V***

  • 阆中古城啊~

    范***

  • 南充市里面没啥子好耍的。其他地方有阆中古镇这些比较有名的地方哈~

    _***

  • 南充市内逛街就去五星花园,踏青就去爬西山,休闲就去北湖公园,看美女帅哥就要去环形了,吃美食就去金泉路,唱K就去铁昌路。

    何***

  • 要看你怎么玩啦~南充市区附近玩的不是特别多,南充吃的比较多。如果非要说去哪玩的话,这几天天气不错,可以去木老看看桃花,每年去那赏花的人灰常多。如果你有车车的话,不妨去阆中走一趟,开车走高速也就半个小时左右的样子。如果你是夜店达人的话,南充港那边欢迎你。城区能玩的地方真不多。

    再***

  • 去南充肯定就要去阆中古城,这个是必须的!

    L***

  • 阆中,凌云山,五星花园,西山。。。。

    蚊***

  • 西山,凌云山,阆中古城,

    匿名

  • 西山风景区,优雅而不失大气。三国园,走进历史的殿堂,与陈寿相约。蓬安小镇,古香古味,带你游览历史的长河。凌云山,登凌云山顶,一览众山小。阆中古城,见证历史的辉煌,体味南充的繁华。另有罗瑞卿纪念馆,嘉陵江,白塔,还有不能再美丽的西华师范大学新区。愿您的旅程愉快!南充等你!

    青***

  • 没什么好玩的。。

    H***

  • 西山风景区,优雅而不失大气。三国园,走进历史的殿堂,与陈寿相约。蓬安小镇,古香古味,带你游览历史的长河。凌云山,登凌云山顶,一览众山小。阆中古城,见证历史的辉煌,体味南充的繁华。另有罗瑞卿纪念馆,嘉陵江,白塔,还有不能再美丽的西华师范大学新区。愿您的旅程愉快!南充等你!

    青***

  •  @孤洎之泪

    K***

  • 南充没什么好玩的,你实在要去可以去蓬安吃豆花,或者去阆中古城逛逛感受下历史

    睡***

  • 市区内就西山和凌云山不错,

    7***

  • 景点还是什么?市区就清泉寺,罗瑞卿故居,西山,万卷楼,千年绸都第一坊等,没去的可以去下。远点就阆中古城,蓬安周子古镇,仪陇朱德故里吧。美食的话可以去吃川北凉粉,张飞牛肉,营山凉面,蓬安麻花都是特色。

    古***

  • 最近可以去搬罾的锦绣田园看郁金香,还可以去凌云山攀岩玩真人C S。当然南充还有很多美食不能错过。

    O***