tcl智能电视游戏有什?

tcl智能电视游戏有什么

全部答案

  • 目前有12种游戏:中国象棋、连五子、数独、挖金矿、斗地主、找不同、网球、自行车、对对碰、美女餐厅等,大部分能用遥控器玩,网球、自行车等需要配专用游戏手柄。  你可以买个PS2 回去插上去玩玩  不贵  大概800+左右

    只***

  • 可以玩一些安卓系统的游戏,比如捕鱼,水果忍者什么的,因为电视机是安卓系统的支持不了其他系统的游戏。游戏可以在应用商店里下载。

    张***

  • 哥就是传说中滴高手…..TCL的P6100智能互联网3D电视智能性是很高的,TCL在今年6月,TCL集团率先在国内研制成功基于Android操作系统的智能电视,并成立了国内第一家智能实验室。TCL智能互联网电视可以在线观看影视剧,也可以下载影视,特别还有3D影院,免费提供3D影片的下载等。可以很大的满足你这种宅男的需求了。另外我觉得智能电视最大的优势就在于可以在线升级,这样我们的电视就一直可以跟上科技的发展,随时更新软件设备。

    M***